无障碍说明

拜仁冬窗想买的人一个都没来 德甲挖掘机失灵?今夏也恐难有作为

这个冬季转会窗,拜仁体育主管萨利哈米季奇显然过得并不开心。他想要得到的奥多伊和卢卡斯·埃尔南德斯,至少都没有在一月份前来。真正算得上新援的,只有去年夏天就已经确定加盟,但至今还没有体现出价值的加拿大人戴维斯。

此前拜仁已经官方宣布,敲定了德国年轻前锋阿尔普和法国国脚帕瓦尔。不过就连后者将在夏季加盟一事,都遭到斯图加特俱乐部方面的否认。当然拜仁方面还是相信,帕瓦尔的加盟仅仅需要启动解约金条款,操作起来不会有什么问题。双方仅仅通了电话,还没有正式签合同。反倒是踢不上比赛的前锋瓦格纳加盟天津泰达后,球队并没有获得即战力的补充。这也不由得让人们担心,一旦莱万多夫斯基再有什么好歹,拜仁的风险又将陷入无人可用的境地。

萨利哈米季奇却并不认为这是个问题,他表示球队目前的阵容足够强大:“我们的确尝试要做些什么,但是大家都知道谈判往往会很漫长,我们现在要看接下来会发生什么。”然而拜仁的阵容是否真的具备足够的竞争力,却要打上一个问号。毕竟截至目前,球队已经5次无法在领先情况下获胜,这是8年以来的第一次。如果科瓦奇想要从积分上赶上去年的海因克斯,他需要赢下剩余的所有比赛。毕竟拜仁如今的失利场次,已经和上赛季一样多。此外,拜仁在欧冠赛场将要面对利物浦,晋级的形势并不乐观。

如今的拜仁,看上去似乎并不具备夺冠的实力。也正是因此,俱乐部高层才会想到在冬窗不惜一切代价争取新援,希望以此避免2011-12赛季各项赛事齐头并进,最终却颗粒无收的情况再次出现。就在转会窗口关闭前两个半小时,董事会主席鲁梅尼格还在和萨利哈米季奇通电话,询问切尔西那边是否有最新消息,然而得到的却是否定的回答。当然,萨利哈米季奇身上的压力也越来越大,帕瓦尔的转会便是原因之一。当时萨利哈米季奇的确给斯图加特体育董事雷施克打了电话,希望冬歇期就得到帕瓦尔。在遭到对方拒绝后,萨利哈米季奇决定,干脆在夏天直接掏出3500万欧元解约金将法国人带走。看上去这么做确实没错,但问题在于,萨利哈米季奇直接自己在发布会上单方面宣布了交易,这让斯图加特非常恼火。

同样的,在多哈的新闻发布会上,萨利哈米季奇也直接表达了对于奥多伊的兴趣。可是球员和切尔西的合同还有一年半时间,这样的表态让蓝军非常愤怒,直接导致谈判陷入僵局。相比之下,沙尔克04经理海德尔通过电子邮件的方式,询问切尔西是否愿意出售中后卫克里斯滕森,虽然遭遇了礼貌的拒绝,却为夏天的再次商谈交易留有余地。谈及萨利哈米季奇示好奥多伊一事,鲁梅尼格也承认切尔西方面并不开心:“但是我们不能忘记,萨利哈米季奇需要给球员一个明确的信号,拜仁的确希望得到他。”

萨利哈米季奇夏天的工作,还有继续争取马竞后卫卢卡斯·埃尔南德斯的加盟。当马竞方面得知拜仁对于卢卡斯的兴趣后,第一时间找到球员交谈,明确表示冬季不可能放人,最终球员表示妥协。与此同时,马竞还希望通过加薪劝说卢卡斯续约,从而彻底破灭拜仁求购法国人的希望。此外,另一位法国人拉比奥与巴黎的合同即将到期,他本来也有可能来到拜仁,但这笔转会同样没能实现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点