无障碍说明

魔术师费城会面湖人球员 英格拉姆:球队应保持团结

腾讯体育2月11讯 魔术师约翰逊在今天和湖人球员们进行了谈话,强调要专注进入季后赛目标。赛后,记者们就此事提问了湖人众球员。库兹马认为,湖人球员们需要无视流言努力打球,英格拉姆则称他们需要更团结一些。

此前,湖人总裁“魔术师”约翰逊就计划在费城与湖人球员会面,并计划给球员送上拥抱,并让球员畅所欲言,说出心中疑虑,以帮助球队摆脱交易闹剧,专注于冲击季后赛。

莺歌表示球队应保持团结

谈及魔术师约翰逊的谈话,库兹马认为,虽然目前湖人球员们身陷交易流言,但他们仍然需要表现出职业的一面。

库兹马这样说道:“我们通过交谈来解决这些问题,就是这样。篮球是一项生意,作为职业运动员,我们必须清楚这点,不论发生什么,我们都得努力打球。”

被问及球队是否需要魔术师的那番谈话,库兹马接着说:“就是这样。显然我们都清楚那点,我们是职业运动员,这些年来也目睹过这样的生意,你知道球员会被交易。球员会被摆上交易货架,我们总是处于交易流言之中,就是这样的。就像我之前说的那样,这是我们首次面对这样的情况,我们不少人受到了影响,但作为职业运动员,我们不能这样。”

英格拉姆在谈到魔术师的谈话时说道:“我们需要继续保持团结。我们得更加团结一些,这就是我们的球队,所以我们需要继续前进。”

麦基则显得有些心不在焉地表示:“我感觉不错。我该怎么回答呢?我的感觉是什么?有刺痛感?我不知道。是的,我从中了解了很多。这很疯狂。我不知道你要问的是什么。”

这是穆斯卡拉在湖人的首秀,他替补上场13分钟,7投3中拿到8分1篮板2助攻。赛后,他这样说道:“过去几天非常疯狂,能够来到这儿我很兴奋。我在这儿的首秀是对阵76人,我心里五味杂陈的。”

(风清扬)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_jzchan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐