无障碍说明

鲁能正月初八将登泰山祈福 费莱尼极有可能缺席亚冠资格赛

齐鲁网2月11日讯(闪电体育 徐凯华 孙东昊 韩雷)新春佳节假期刚刚结束,从最新消息来看,山东鲁能亚冠资格赛的大名单中,第四外援费莱尼极有可能缺席,毕竟他还没参加过鲁能合练,在之前的贺岁杯赛事中也没有登场,而是返回了比利时进行康复,本周他将会返回济南。

现在鲁能全队还在假期中,12日全队在基地内集结备战,开始进行恢复训练,正月十五的亚冠资格赛中,鲁能对阵泰国曼谷联和越南河内之间的胜者,当天下午的比赛时间是15:30。

之前一直在队内试训的内援罗安东、宋文杰,新赛季是否留队尚未有官方消息。其中,前者之前在贺岁杯赛事中还在队中,不过二人均未在亚冠资格赛的初步名单中进行报名,中后卫李松益在德国伤病康复中。

按照计划,鲁能全队正月初八登泰山,每个赛季前球队都会登顶泰山祈福,这已经成了鲁能多年来的传统活动。

只是2019年的登山活动,比以往时候来的稍早一些,这标志着新赛季的即将到来,毕竟亚冠附加赛近在咫尺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多