无障碍说明

尼克斯以10天合同签下詹金斯 神射手曾是全美高中得分王

腾讯体育2月11日讯 The Athletic记者Shams Charania爆料,尼克斯已经和自由球员约翰-詹金斯签下一份10天合同。

根据《纽约邮报》的记者Marc Berman此前透露,尼克斯将会填补阵容中三个空缺位置中的一个,而上周《纽约邮报》就发文称詹金斯是尼克斯的目标,如果他不和奇才续签合同的话,他很有可能被尼克斯签下。

上个赛季,来自范德堡大学的詹金斯主要在西班牙联赛征战,自从在2012年以首轮第23顺位被老鹰选中后,他曾先后在老鹰、太阳和独行侠有过效力经历。本赛季他先是在尼克斯下属发展联盟球队韦斯切斯特尼克斯效力,到了2019年1月,他和奇才签下了一份10天合同,辗转于奇才和其下属发展联盟球队首都城摇摆舞队。

在韦斯切斯特尼克斯队效力期间,他场均可以拿到接近25分的数据,还有3.8篮板和3.5助攻入账,投篮命中率达到47.3%,三分球命中率达到43.2%,罚球命中率达到92.8%。而他在这支球队一共出战19场,并为摇摆舞队出战了最近两次比赛。

詹金斯出生在田纳西州,在当地的车站营地高中效力,他曾是全美高中得分王,代表母校场均可以拿下42.3分,这一单赛季得分纪录在历史上仅次于1988-89赛季里奇韦高中的得分手罗尼-施密茨(场均44.2分),凭借此成就,詹金斯曾两度当选“田纳西州篮球先生”。

“在不同球队效力的经历确实帮到了我,对于过去得到的每个机会,我都心存感激,”詹金斯说道,“我总是致力于提升自己的能力,尽力去赢球,今年我也感到自己在这些方面有所进步。”

这位现年27岁的得分后卫完全可以融入大卫-菲兹戴尔的阵容,他生涯至今的三分球命中率达到36.4%,他的加入会给这支在交易截止日后彻底洗牌的重建队伍增添外线威胁。

截至目前,詹金斯在NBA总共出战145场比赛,场均可以拿下5.1分1.5篮板0.8助攻。

(悟箜)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_jzchan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐