无障碍说明

索帅:拉什福德就是曼联的姆巴佩 内马尔缺席是遗憾

腾讯体育2月10日讯 曼联3-0完胜富勒姆,索尔斯克亚上任后已经取得9胜1平,球队气势如虹,下一个目标就是向巴黎进攻。欧冠大战之前,索帅谈到了巴黎和自身的状况,认为内马尔的缺阵,是让曼联丧失挑战最好自己的机会,而将自己的主力前锋拉什福德,比作为巴黎的姆巴佩。

索帅:姆巴佩和拉什福德是未来10年的超级前锋

索帅高调拿到后弗格森时代的首次月度最佳主帅,弟子拉什福德获取1月球员最佳。战胜富勒姆一战,索帅雪藏了拉什福德,显然是为与巴黎的比赛做体能储备。谈及拉什福德,这一次索帅又将爱将的比喻从C罗转移到了姆巴佩身上,“马库斯将成为一名高质量的球员,我喜欢和他一起工作。我相信巴黎看待看待姆巴佩,就像我们看待马库斯那样,他是我们的主要威胁之一”。

索帅认为拉什福德和姆巴佩有着不可估量的未来。“我几乎每天都看一次姆巴佩和拉什福德的比赛,前锋并不能真正的统治足球,但他们俩将在未来10年对足坛产生巨大的影响,他们会闪闪发光。”

如实,姆巴佩在本季进球能力已经大幅度提升,联赛18球,欧冠3球,已经超越卡瓦尼成为巴黎头号射手,正式完成了从边锋到前锋的蜕变。而拉什福德在取代卢卡库成为1号中锋之后,表现也是越来越受期待,目前在联赛中打进9球外加6次助攻,是目前曼联阵中制造进球最多的前锋球员。重要的是,姆巴佩如今只有20岁,而拉什福德也只有21岁。

对于与巴黎的比赛,外界有一种声音是缺少了内马尔,曼联已经开始在渐渐占据上风。对此,索尔斯克亚并不这么看待。“当我得到曼联这份工作的前几天,我就看了抽签结果,我觉得对阵巴黎对曼联来说是一项挑战,如今他已成为我下一步的挑战。”

“我对内马尔受伤无法比赛感到遗憾,他是非常、非常好的球员,我们的球迷也非常希望看到他,球员们也很想和他进行对抗。我的记忆中,最好的事情之一就是和齐达内、菲戈、马尔蒂尼这些最好的球员进行比赛,因为你期待着挑战最好的自己,我们就是这样的,我敢肯定这些孩子会喜欢和他比赛的。不幸的是,他不在那里。但也不要忘了姆巴佩、卡瓦尼、迪马利亚……这些球员,他们仍然是一支优秀的球队。”

英媒早就传言,如果曼联闯过巴黎这一关,索帅将有可能获取转正机会。电信体育台评论员莱因克尔表示:“从我的消息源得知,索尔斯克亚现在已成为是主要候选人,只要他再接再厉,就有很大的可能。”对于欧冠的比赛,索帅也有一个大大的梦想,“1999年,我和曼联赢得了欧冠冠军,那种感觉我很清楚,我们想再度赢取欧冠冠军,现在正是时候,我们需要在这项赛事中前进了。”

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点