无障碍说明

全村最靓的仔!武磊全场表现GIF合集

腾讯体育2月10日讯 西甲第23轮,西班牙人主场2-1巴列卡诺,在上半场就替补受伤队友出场的武磊表现抢眼,并制造一粒点球帮助球队扳平比分。赛后的评分中,加泰媒体给了武磊8分的高分,并列全场最高。

赛前替补席上的武磊正襟危坐。

看台上支持武磊的中国球迷,有球迷专门身着上港球衣来到现场。

替补上场前,在场边热身的武磊。

第33分钟武磊替补此前受伤的皮亚蒂登场。

第34分钟,武磊替补出场,不到一分钟后,武磊在禁区内被对手撞倒。主裁判没有吹罚点球,武磊对这一判罚并不服气,他起身后不断和裁判交流索要点球。尽管裁判没有给点球,但武磊能够和裁判交流,或许他的西语已经有了不错的水平。

第41分钟,迪达克左路带球突破后送出一脚斜长传给到禁区,门前的武磊一脚垫射将球打飞。

第44分钟,武磊禁区内争头球时再次摔倒,主裁判同样没有做出任何表示。

上半场快结束时,武磊在禁区右路拿球后,扣倒对手随后射门被挡了一下后出了底线。尽管这球被吹了越位,但武磊在禁区内敢于拿球做动作,显示了他出色的状态和自信。

在上半场结束后,西班牙人主力中后卫迪达克与武磊主动交流比赛,两人一直并肩走回更衣室通道。

第49分钟,武磊做球被贝拉斯克斯挡了一下,达德尔跟进怒射被迪米特雷夫斯基飞身扑出底线。

第57分钟,达德尔右路传中,武磊反越位插入禁区顺势凌空扫射,皮球擦着立柱出了底线!

第68分钟,贝拉斯克斯后场扫倒武磊犯规,西班牙人获得定位球。

第72分钟,武磊抹入禁区内被贝拉斯克斯从身后铲倒,主裁判第一时间拒绝判罚点球,但在VAR介入后他将手指向12码处,伊格莱西亚斯主罚一蹴而就,1-1!

西班牙人将比分扳平后,武磊十分开心的进行庆祝。

第86分钟,西班牙人右路传中被后卫挡了一下,达德尔直接凌空怒射破门,但主裁判在VAR提示下吹罚进球无效。武磊挥手表达不满。

第95分钟,罗萨莱斯右路传中,达德尔弧顶处直接右脚凌空抽射破网,2-1!西班牙人完成绝杀!

获得胜利后,欣慰的武磊以及看台上激情的中国球迷。

武磊与对手寒暄致意。

赛后接受采访的武磊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点