无障碍说明

锦鲤武磊两次改变西班牙人命运 他在场净胜对手3球

腾讯体育2月10日讯 武磊连续两次替补登场,在西班牙人落后的情况下,两次改变了局面。上一轮,武磊让球队扳平比分,而这一场凭借着自己创造的点球扳平比分后,武磊的福星体质还给西班牙人带来一场胜利。

武磊改变西班牙人命运

在西班牙人球迷看来,武磊已经是球队不折不扣的锦鲤。根据球迷博主自己在社交媒体上透露的信息,在赛后的球迷散场里,“武磊!武磊!”的声音不绝于耳。武磊在锋线上的存在感很强,西班牙人5次越位,他自己占了3次。

虽然这从一个侧面说明武磊对位置判断的不足,但从另一个侧面,这说明武磊的无球跑动始终得到队友的支援,而这种无球跑动影响着西班牙人队的化学反应。半场结束后,西班牙人的球员主动与武磊交流,这就是一个细节。武磊正在用足球的语言融入更衣室。

武磊在场的西班牙人还有一个有意思的数据,在武磊两次替补出场后,西班牙人还一球未丢,同时净胜对手3球。这个数据也说明,武磊给球队带来了更多积极的内容。

对于留洋的武磊而言,他是中国足球上千天等待后的五大联赛独苗,同时,他也承载着中国足球全村的希望。距离上一位五大联赛进球的邵佳一破门,已经过去3710天,如今的武磊让球迷愿意熬夜等下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点