无障碍说明

佛罗伦萨主场战平那不勒斯 双方0-0握手言和

腾讯体育讯 北京时间2月10日凌晨,意甲第23轮,佛罗伦萨主场战平那不勒斯,双方比分0-0。

比赛回放

第6分钟,那不勒斯队古拉姆换下了受伤的鲁伊。因西涅于大禁区中央右脚射门,球高出球门左上角。第13分钟,那不勒斯开出间接任意球,接到雷斯-彭纳传球后,因西涅于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第22分钟,接到默滕斯传球后,卡列洪于小禁区右侧右脚射门,球飞出了球门的右上角。随后,基耶萨为佛罗伦萨在右边路赢得任意球。

第27分钟,维莱图于左侧很远处右脚射门,球偏出了左侧立柱。此后,达波于大禁区右侧右脚射门,球高出球门右上角。第29分钟,那不勒斯快速发出任意球,接到卡列洪传球后,默滕斯于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第31分钟,接到比拉吉传球后,基耶萨于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。第40分钟,洛雷罗将球破坏出底线,佛罗伦萨赢得角球。

第40分钟,佛罗伦萨开出角球,基耶萨于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。佛罗伦萨开出角球,接到基耶萨传球后,于大禁区中央左脚射门,球高出横梁。第42分钟,裁判向佛罗伦萨达波出示黄牌。

第47分钟,接到雷斯-彭纳传球后,因西涅于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第50分钟,佛罗伦萨维莱图因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第53分钟,拉夫特将球破坏出底线,那不勒斯赢得角球。一分钟后,那不勒斯卡列洪因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第57分钟,那不勒斯泽林斯基因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第57分钟,佛罗伦萨队弗朗西斯科利换下了受伤的。第62分钟,佩泽拉为佛罗伦萨在己方半场赢得任意球。那不勒斯队米利克换下了默滕斯。此后,马克西莫维奇将球破坏出底线,佛罗伦萨赢得角球。佛罗伦萨开出角球,基耶萨于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

第69分钟,佛罗伦萨队米拉拉斯换下了桑托斯。第71分钟,雷斯-彭纳于大禁区外左脚射门,球飞出了球门的左上角。一分钟后,那不勒斯古拉姆因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第77分钟,那不勒斯队维尔迪换下了因西涅。第81分钟,佛罗伦萨队西蒙内换下了受伤的米拉拉斯。

第87分钟,佛罗伦萨开出间接任意球,接到维莱图边路传中球后,弗朗西斯科利于大禁区中央头球攻门,球高出球门右上角。第90分钟,裁判向那不勒斯马克西莫维奇出示黄牌。此后,马克西莫维奇为那不勒斯在己方半场赢得任意球。第93分钟,接到卡列洪传球后,米利克于小禁区左侧左脚射门,球擦左立柱偏出。

技术统计

佛罗伦萨本场射门15次,射正3次,控球率40.1%,角球5次,任意球17次,传球335次,抢断13次,越位1次,犯规9次,黄牌2张。

那不勒斯本场射门13次,射正4次,控球率59.9%,角球5次,任意球8次,传球510次,抢断15次,犯规18次,黄牌4张。

出场阵容

佛罗伦萨(3-4-3)

门将:1号拉丰特

后卫:16号汉科,5号切切里尼,20号佩泽拉

中场:3号比拉吉,17号维莱图,14号达波,26号费尔南德斯

前锋:29号穆里尔,8号格尔森,25号基耶萨

那不勒斯(4-4-2)

门将:1号梅雷特

后卫:6号鲁伊,23号希萨伊,19号马克西莫维奇,26号库里巴利

中场:20号泽林斯基,8号雷斯-彭纳,7号卡列洪,5号洛雷罗

前锋:24号因西涅,14号默滕斯

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点