无障碍说明

皇马金童再次怼主帅:我遭区别对待 没啥机会证明自己

腾讯体育2月8日讯 皇马中场伊斯科在社交媒体上表示,与他的队友相比,自己在索拉里执教下的比赛中并没有得到同样的机会。这位西班牙球员言语中流露着对索拉里的不满以及离开皇马的念头。

伊斯科说这番话是为了回应前皇马球员德拉雷德的评论。此前,德拉雷德曾表示,皇马不会等待个别球员达到全队其他球员的水平。伊斯科在推特上写道,“我完全同意德拉雷德的观点,但当你得不到和队友同样多的机会时,就不是这么回事了。而我仍然在努力工作,等待机会,我依然会为马德里加油。”

伊斯科抱怨没有相同的机会

自从索拉里上台之后,伊斯科就被放置在皇马的替补席上,阿根廷人确实没有给伊斯科太多机会。对比齐达内时代,伊斯科在皇马的地位,从前场重要的战术因子,变成了替补席上的观众。

本赛季在索拉里上台后,皇马每一场经历的比赛都会看到伊斯科和索拉里之间的关系在恶化,到现在似乎已经到了难以逆转的地步。如今,伊斯科说她没有得到和队友一样的机会,他并不是在批评那些经常出现在首发阵容中的球员,这更多是在对索拉里进行一种抗议。不过,26岁的伊斯科也说了另一句话,他说他将继续努力工作和等待机会。

西班牙媒体曾透露,伊斯科在索拉里组织的第一次训练时说,球员们不会计算在一次训练中触球的次数,但这却是索拉里要求他们做的事。索拉里对此非常不满,认为伊斯科在挑战他的执教权威,从那之后,两人的关系开始恶化。

尽管在对外媒体采访时,索拉里也曾表示,伊斯科是一名伟大的球员,他给我们带来很多快乐。

目前,伊斯科并没有明确表示想要离开皇马,他知道他在俱乐部的未来取决于索拉里。不管怎样,伊斯科并没有选择坐以待毙,他利用社交媒体来为自己发声,他也说出了大多数球迷知道的事情,那就是自己在索拉里手下并没有得到公平对待。一个数据值得关注,那就是伊斯科是今年西甲坐板凳时间最长的球员,已达767分钟。

(昶哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点