无障碍说明

董学升留守华夏并未转投国安 训练经常加练主帅信任

体坛+记者李猛报道

距离中超冬季转会窗口关闭不到一个月的时间,此前不断传出董学升将加盟北京国安的消息。据了解,董学升在2018赛季后半段已经与河北华夏幸福完成了续约,他将在新赛季留守球队。而关于外援引入,据韩国媒体报道,华夏已经接近签约2018赛季K联赛最佳射手,效力于庆南FC的巴西前锋马考。

董学升

2018赛季后半程,董学升在威尔士人科尔曼到来后,逐渐坐稳主力位置,这名高中锋也展现了不俗的进球效率,出场21次首发14次,1280分钟的出场时间里共完成40次射门,效率极高地轰入12粒进球,排在中超本土球员射手榜第二位。而谈及得意弟子的爆发,华夏主帅科尔曼直言:“董学升有在中超踢主力的水平,我给予他充分的信任,同时他自己也会在训练之余完成加练,诸多因素综合在一起变造就了他在2018下半年的爆发。”

也正是在状态最为出色的时期,董学升已经与华夏完成了续约,签下一份长约后他无疑将留守华夏幸福效力,转会国安几乎不可能。而在锋线位置,除了董学升与卡埃比外,华夏仍在寻求补强。随着埃尔纳内斯的离队,球队的第四外援名额一直处于空白状态,且在桂宏等内援前锋转会后,华夏在锋线位置的厚度有待提升。据韩媒《Footballist》报道,河北华夏幸福已经锁定2018赛季K联赛金靴马考。

据该媒体消息,华夏将以600万美元的转会费引进马考,这名年仅24岁的巴西射手在过去两年时间,于韩国足坛大放异彩,先后夺得K2以及K1联赛金靴,并吸引了来自中超以及西亚豪门的关注。而马考在个人社交平台上刚刚关注了马斯切拉诺以及拉维奇,也被视为他即将加盟河北华夏幸福的信号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多