无障碍说明

哥哥证实博格巴曾想离开曼联 唯一的原因就是穆里尼奥

腾讯体育2月5日讯 博格巴的哥哥在接受采访时表示,法国人的确曾有离开曼联的念头,原因只有一个:穆里尼奥。

换帅后变了一个人的博格巴

本赛季中断,博格巴离队的传闻甚嚣尘上,尤其是他被取消队长身份,并被下放替补席的日子里。那时候,他和尤文、巴萨的绯闻传得轰轰烈烈,甚至有消息称他和加泰球队已经达成了协议。随着穆里尼奥下课,博格巴在索尔斯克亚麾下交出了6球5助攻的答卷,外界一切的流言得以平息,风向转变为他想和球队提前续约,长期留在老特拉福德。

博格巴的哥哥也证实了当时的传闻并非空穴来风:“他是不是因为穆里尼奥才一度想离开曼联?当然了,但现在不一样了,他和曼联有合同,会继续努力。”此外,他还透露博格巴十分尊敬索尔斯克亚和现在的教练组,也不会像之前对狂人那样对他们大声说话。

队友卢卡库也证实了博格巴的改变:“每个人都变得积极多了,笑容也多了,我们要延续和享受目前的状态。训练中,我们也总说‘保罗看上去可真高兴啊’,他听了就会大笑起来。我们每个人都回到了应有的水平,博格巴、拉什福德、还有我。当我们获得出场机会时,就会尽全力做出贡献,马夏尔也一样,现在每个人都是这样。队内的良性竞争回来了,每个人都想在主帅面前证明自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点