无障碍说明

CBA本土助攻王自曝伤情不重:用不了多久就会回来

曾令旭自曝伤情不严重

腾讯体育2月4日讯 春节假期,新疆队后卫曾令旭也等来了他的好消息。据他昨天透露,他的伤病在检查后情况不是很糟糕,他用不了多久就会复出。

“做了一系列检查,情况不是很糟糕,用不了多久,就会回来,等我哦!”曾令旭在个人微博上这样写道。

在1月31日晚、新疆队主场迎战八一队的比赛里,曾令旭开场不久就在突破中受伤倒地,倒在地板上的曾令旭捂着自己的膝盖表情痛苦、无法起身,在经过队医的简单处理后,他被队友抬下球场,随后他就被立刻送到了乌鲁木齐当地的医院进行诊断治疗。

但一开始的诊断结果显示,曾令旭是内侧副韧带撕裂,伤病看起来不容乐观。之后,曾令旭到北京接受了进一步的诊断,结果如曾令旭说的那样:“做了一系列检查,情况不是很糟糕,用不了多久,就会回来。”在这个春节,这也是曾令旭和新疆队收到的一个特别好的消息。

在曾令旭透露自己的最新伤病情况后,网友们也是纷纷为他送出祝福。“阿旭,所有新疆球迷等你回来。”“最好的消息,早日回归,加油!”诸多网友们这样说。

曾令旭本赛季为新疆队出战31场,场均出战16.5分钟,场均得到4.9分1.9个篮板1.8次助攻。整个赛季,曾令旭都在受到严重的伤病困扰,加上在新疆队体系里的球权有限,这也导致曾令旭的表现下滑。但最近一段时间,曾令旭爆发证明了自己,而这次突如其来的受伤打乱了他的计划。好在伤病检查结果不是很糟糕,曾令旭在恢复一段时间后也将重返赛场。

(砝码)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多