无障碍说明

欢乐中国年!阿森纳众将演绎土味拜年上热搜 网友直呼笑到肚子疼

腾讯体育1月30日讯 再过几天,就是我们中国最大的节日,春节了,除了我们国人举国欢庆外,国外的豪门俱乐部也不甘落后,纷纷制作了精美且带有中国传统节日特色的拜年视频并发布在网络上,瞬间引爆国内全网,让众多球迷看的是不亦乐乎。如果你没看过这些视频,那你可真就是out了。

阿森纳全家福

其中英超豪门阿森纳在1月28日在其官方微博发布的视频引来一阵叫好,虽然阿森纳一直很重视中国市场,每年都会发布给中国球迷的拜年视频,但是这次格外好看呀。各个大牌球星穿上红火的唐装,又是拜年,又是贴对联,甚至还打起了麻将。在视频中,拉姆塞迎接来前来家里拜年的厄齐尔,还假惺惺的客气说道:“来就来,带什么东西”。

厄齐尔串门儿

球星们一起放鞭炮。

科斯切尔尼与贡多齐放鞭炮

之后厄齐尔贴春联,边贴边问“歪了吗”,得到答复之后,还极具镜头感的问看视频的观众,到底歪没歪。

厄齐尔托雷拉贴春帘

众人还一起打麻将,蒙雷亚尔高呼“和”了。

众将打麻将

伊沃比吃饺子,不忘来一句“真香”。

众将包饺子

伊沃比感叹“真香”!

最经典的是球星们在最后还发出了经典的一连串问句:买房了吗?买车了吗?升职了吗?加薪了吗?拿红包了吗?可以说是非常接地气了。德甲豪门拜仁慕尼黑也不甘落后,他们的视频中的“稳住,我们能赢”和“为拜仁call”真是戳中人心。

拜仁多位球员一套连招也为中国球迷送上祝福

并且创作台词的人也有心意的将猪年这一特色贯穿始终。极具中国特色文化而且紧跟今年的流行时尚!

枪手为中国球迷献上新春祝福

网友们都议论纷纷,《央视新闻》和《人民日报》等多家媒体都转发了这则拜年视频,在各大媒体平台都登上了热榜,网友评论都是:“真不容易啊,这谁写的词啊。”“这仿佛是AI在说话”“我笑得肚子都疼了”

球队的这拜年视频是让人看了一遍还想看第二遍,这些国外的球队这么用心的表现也让很多支持他们的国内球迷感到了惊喜。所有的拜年视频都是以红色和金色作为主色调,极具中国气息,这些对中国球迷来说难得一见的球员们竟然费心的用中文演起了拜年小短片,也是让大家一片惊喜。看这些球员说着生涩的中文但是又是那么认真的样子,实在是又好笑又神奇。让所有看视频的人充满欢乐。

我们都知道中国的球迷市场特别丰富,而且中国球迷是真心在热爱着这些他们自己的主队,熬夜看比赛都是家常便饭的事情了。这次也算是给广大球迷们的小惊喜和回馈了。视频这么火爆,说不定,很多观众会因为这喜庆的拜年视频开始关注这些球队。也算是增加潜在球迷的一个好的方式。

虽然我们说这是土味十足的拜年视频,但是这也是满满真心的诚意之作啊。没看过的小伙伴们快点开来,看看你给球星们的中文打几分?

(贝克小七)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点