无障碍说明

C罗詹姆斯PK雷神超人!当人类最强身材碰到超级英雄 你站谁

由美国创刊的世界著名杂志《体育画报》近日评选出全世界身材最健美的25名男运动员,可以说这些人代表着全世界男人的最好身材。近几年超级英雄的电影大火,他们忙着拯救地球拯救人类,上天下海无所不能;超级英雄的扮演者们也有着超绝的肌肉。当体育圈PK影视圈,谁才是最好身材?小编带你比比看。

奥运金牌游泳运动员PK海王

排在第22位的是,美国游泳名将凯勒布-德雷塞尔。

凯勒布是一个96年出生的小鲜肉,身高191,拿过里约奥运会的金牌。

肌肉和颜值都在线。

和他PK的是最近火遍全球的超级英雄:海王。

海王是亚特兰蒂斯的王,能在海洋和陆地之间无缝切换,游泳技能已加到满点。饰演海王的演员Jason也有着一身傲人的肌肉。

Jason身高193,看着壮,但性格却是个软萌的大金毛,特别喜欢从背后抱人家。

地球上最快的人PK闪电侠

排在第21位的基普乔格是谁?他就是地球上跑得最快的人。2018年9月16日,即将34岁的基普乔格以2小时01分39秒的成绩刷新了马拉松世界纪录。

通俗的说,这个成绩相当于以百米17秒的速度持续跑了两个多小时。基普乔格的速度,代表着人类能跑到的极限,称之为全球速度最快的人毫无异议。

长跑运动员都不会是大块头,基普乔格的肌肉线条分明,跑起来及其舒展优雅。

和他PK的是跑的最快的超级英雄:闪电侠。

饰演剧版闪电侠的格兰特身高1米88,出生于1990年,气质是可爱那一挂的,不过身材也是非常有料。

穿衣很瘦,脱衣有肉。

冰球巨星鲜肉PK最萌蜘蛛侠

排在第20位的是康纳·麦克戴维德,一位冰球运动员。

他出生于97年,现在还不满22岁,却已经是一位进化中的传奇了。他连续两年位于最强中锋的榜首,两次夺得常规赛得分王(Art Ross Trophy)的桂冠,前途不可限量。

冰球被称为“最野蛮”的运动,冰球比赛中允许甚至鼓励一对一的打架,所以运动员需要有非常壮的体格。

作为优秀的冰球运动员,康纳的肌肉想必是非常可观的;不过可惜的是冰球服把他的全身都包裹的严严实实的,平时他也鲜少秀肌肉,所以没有太多肌肉的照片。

和他PK的是蜘蛛侠的扮演者:荷兰弟(Tom Holland)。荷兰弟出生于1996年,他和97年出生的康纳年纪相当,看不出来萌萌的荷兰弟比康纳还要大一岁。

如果身材不过关的话,肯定没资格扮演人气最高的英雄:蜘蛛侠。

小蜘蛛平时下了苦功锻炼,虽然看着瘦瘦的,但也有努力在长肌肉。

爆裂筋肉唐纳德PK绿巨人

排在第11位的是阿隆-唐纳德,他是NFL历史最贵防守球员。事实上,光看他的身材,就能明白他那恐怖的威慑力...

而看到这张,就会立刻想到一个超级英雄:

那就是,绿巨人!

不过,绿巨人的夸张肌肉主要靠特效制作,演员本人马克叔的肌肉就略弱一些,在剧组内被雷神完爆。

嘴炮拳王PK蝙蝠侠

康纳·麦格雷戈,俗称嘴炮,一位性格嚣张的拳王。他排在第十一位。

和他PK身材的是同样很能打的蝙蝠侠,拳拳到肉的质感。

饰演中老年蝙蝠侠的演员本·阿弗莱克,年轻的时候也是小鲜肉一枚~

为了演蝙蝠侠,做了非常严格的身材管理,上镜效果非常震撼。

有种火树银花、火花四溅的性感。

如果嘴炮PK蝙蝠侠,你觉得谁能赢?

詹皇PK雷神

排在第7位的,是鼎鼎有名的詹皇,全球无人不知无人不晓。34岁的小皇帝依然在篮坛征战,依然能砍下让人目瞪口呆的数据。

从饮食到健身,詹姆斯无时不刻在控制自己的身材,严苛到从来不吃猪肉。他一身肌肉像PS一般夸张,简直就是赛场上的钢铁战士。

和他PK的,是雷神的扮演者,锤哥。

雷神这个角色的定位是神,有着无与伦比的大力。锤哥迷人的眼神和爆棚的男子气概完美结合,很好的定义了雷神这个角色。

小德PK金刚狼

排在第四位的,是ATP现世界排名第一的德约科维奇。

小德给人的第一印象是瘦。小德确实是瘦,但不是干瘦,如果不是修长+有韧性的肌肉纤维,赛场上的小德是无法做出近乎扭曲的击球动作的。

他的身材没有一丝赘肉,身体素质令人惊叹。

人鱼线、腹肌、壮硕的大腿和肩背,该有的都有,非常赏心悦目。

和他PK的是身材同样完美无瑕的金刚狼,扮演者休杰克曼是澳大利亚的国宝级男演员。

他扮演了金刚狼18年,就坚持魔鬼健身18年,坚持不用特效,练好每块肌肉。

休叔每天坚持健身、称重、吃蛋白粉、远离一切多糖及油盐食物。

他是一个高度自律、敬业的演员,一直到年近半百的时候依然坚持着这样的生活习惯,真是令人赞叹。

C罗PK超人

排在第二位的是C罗,这位众所周知的魔鬼筋肉人。下个月C罗将年满34,但体检数据显示,他依然有着20多岁球员的体格,体脂比专业健身运动员都低。

能有这样的身材,C罗付出的是常人难以想象的汗水和努力。队友说他每次训练来的最早,走得最晚,刻苦到吓人;而且他不只是在备战时才训练,平日里也泡在家中的健身房;自己训练不算,大儿子迷你罗和女友乔治娜也要一起练。

除了运动,C罗也非常注重饮食,鱼类和蔬菜是他的最爱,就算“放纵”吃节日大餐,也从未有过犯规,钢铁般的意志让他像一部机器。

和他PK的是超人。

超人的扮演者亨利·卡维尔,有着雕塑般的美貌和身材。

来看看超人的训练日常吧:

巴克利PK美国队长

排在第一位的是橄榄球运动员,萨坤-巴克利,出生于1997年的他已是NFL收入最高的跑卫之一。能够力压各位大佬站在好身材的榜首,真是后生可畏。

这组全裸写真,标准诠释了人体的肌肉、力量、美学的和谐。

和他PK的,是最正直的改造人:美国队长。

除了刚刚改造完成后的这一幕,美国队长拉住起飞的直升飞机也给人留下了深刻的印象。

在直升飞机巨大的牵引力下,美队的身体被拉扯到了极限,肌肉暴起。

他就是人见人爱的大胸甜心,克里斯伊万斯。

看完了运动员和演员们的PK,你觉得哪队更厉害?最喜欢哪位的身材呢?

(文/透明)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toumingpan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多