无障碍说明

法甲第20轮 里昂1-1战平兰斯

腾讯体育讯 北京时间1月12日上午,法甲第20轮,里昂主场战平兰斯,双方比分1-1。兰斯的查瓦里亚先下一城,特拉奥雷为里昂扳平比分。

比赛回放

第8分钟,兰斯开出直接任意球,于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第10分钟,里昂开出角球,马卡尔于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第18分钟,接到门迪传球后,特拉奥雷于大禁区中央射门,球偏出了右侧立柱。第32分钟,于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第34分钟,通过边路传中球送出助攻,查瓦里亚于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。里昂 0:1 兰斯。

第41分钟,里昂开出角球,接到费基尔边路传中球后,德纳耶尔于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第45分钟,奥诺尔为里昂在对方半场赢得任意球。

第46分钟,里昂队科内特换下了费基尔。第62分钟,里昂队登贝莱换下了马卡尔。第64分钟,里昂开出角球,接到德佩边路传中球后,马塞洛于球门线跟前头球攻门,球偏出了右侧立柱。第67分钟,里昂开出间接任意球,接到德佩边路传中球后,奥诺尔于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。第70分钟,登贝莱送出助攻,特拉奥雷于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角。里昂 1:1 兰斯。

第71分钟,里昂队特雷尔换下了特拉奥雷。第75分钟,兰斯队奥乔换下了查瓦里亚。随后,接到传球后,于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第77分钟,兰斯快速发出任意球,于大禁区外右脚射门,球高出横梁。一分钟后,兰斯队丁格梅换下了。

第81分钟,罗马奥为兰斯在右边路赢得任意球。第83分钟,兰斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第88分钟,将球破坏出底线,里昂赢得角球。第90分钟,兰斯队换下了。第92分钟,里昂开出直接任意球,德佩于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

技术统计

里昂本场射门15次,射正5次,控球率67.4%,角球8次,任意球5次,传球707次,抢断13次,越位2次,犯规14次,无红黄牌。

兰斯本场射门9次,射正5次,控球率32.6%,角球0次,任意球14次,传球346次,抢断26次,犯规7次,黄牌1张。

出场阵容

里昂(3-4-1-2)

门将:1号洛佩斯

后卫:6号马塞洛,5号德纳耶尔,20号马萨尔

中场:22号门迪,8号奥瓦尔,28号尼恩贝利,14号杜波依斯

前锋:11号德佩,10号特拉奥雷,18号费基尔

兰斯(4-3-3)

门将:16号门迪

后卫:2号恩格尔斯,5号阿伯德尔哈米德,3号科南,32号Thomas Foket

中场:7号查瓦林,26号彭姆巴,4号罗马奥

前锋:24号卡法罗,18号奥丁,12号查瓦里亚

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点