无障碍说明

吉尔澄清转会流言:我会留在鲁能 这是职业精神和高薪无关

腾讯体育1月11日讯 近日多家媒体报道称巴甲球队科林蒂安想带回鲁能球员吉尔,但受阻于吉尔高昂的年薪,最终谈判未成。今天吉尔在个人社交账号上发表声明,澄清自己将履行合同,但保留转会的可能性。

吉尔在Facebook上发表了声明:

对于最近媒体的一些新闻,我决定为自己发表一下声明。首先,感谢所有对我感兴趣的俱乐部,这是一种对我的肯定,我对此很开心满足。但是我目前和鲁能有合同在,早在2016年鲁能俱乐部就签了我,近几年我一直是作为首发球员频频出战。

我想要说清楚的一点是,我留在中国并不是像新闻上写的那样不肯放弃高薪——我很想知道他们从哪里知道我的工资的,没有一个媒体记者能看到我的合同。在科林蒂安我度过了非常快乐的三年,赢下了一些重要的冠军。但是,我是个职业球员,我必须遵守、尊重和鲁能的合约,并同时保留转会的可能性。我在职业生涯中一直是这样做的。

抱抱每个人,谢谢你们的热情,我一直在网上。

吉尔在2016年1月25日从科林蒂安转会至山东鲁能,为此鲁能支付了1000万欧元的解约金,吉尔成为中超历史上最贵的中卫外援。他是在科林蒂安达到了职业巅峰,还入选过巴西国家队。目前31岁的他是鲁能后防线上的核心,他和鲁能的合同仅剩一年。

(文/透明)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toumingpan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多