无障碍说明

昆仑鸿星9位选手入选U20冰球国家队 世锦赛力争保组

腾讯体育讯 2019年U20男子冰球世锦赛丙级将于下周一在冰岛雷克雅未克打响,昆仑鸿星俱乐部有9人入围国家队大名单,其中张德翰在MHL成为一组重要成员,在高水平联赛得到锻炼。世锦赛,张德翰将带领队友们力争保组。

中国队征战2018年U20世锦赛.jpg

昆仑鸿星俱乐部入选冰球世锦赛男子U20备战队伍的九位选手分别是:张德翰、胡浩然、宗翰明、富而康、金祉澳、王京、国家宁、于纪龙、黄千一。

九位选手中,张德翰、黄千一、王京和国家宁已经连续两个赛季跟随俱乐部出战MHL,收获了宝贵的比赛经验,在技战术水平上也得到了明显提升。

伤愈复出的张德翰被寄予厚望,多次被教练组放在一组,成为重点球员。作为青年队的核心人物,张德翰感觉到了身上的责任,他坦言,不管是在国家队还是俱乐部,只要出场就要以身作则,带领队友们冲向更高目标。

黄千一、王京和国家宁也在MHL有过不错表现,这次代表国家队出征,意义则不同。黄千一曾在采访时表示:“只要披上国家队战袍,就是一种荣光,看到五星红旗,会有一种无穷的力量让他奔跑,让他不断努力,帮助球队取得胜利。”

今年的U20男子冰球世锦赛一共有八支队伍参加,分别是中国、新西兰、澳大利亚、南非、保加利亚、土耳其、中国台北和东道主冰岛队。

根据抽签,中国与新西兰、南非和保加利亚分在一组,根据赛程安排,1月14日-18日进行小组赛,20日展开半决赛较量,21日则进行决赛。(任昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:felixyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点