无障碍说明

一文读懂昨夜CBA:弗神复出 杰克逊绝平+绝杀单骑救主

杰克逊化身关键先生

腾讯体育1月11日讯 2018-19赛季CBA常规赛第三十轮第三比赛日(1月10日),迎来三场交锋。该比赛日中,弗雷戴特虽复出却未能帮助上海队止住连败颓势。另外深圳队对阵吉林队的场次中,多名球员临场数据创职业生涯新高。

昨夜战况

同曦96-97北京

深圳129-118吉林

上海103-120山西

弗雷戴特复出难止连败

沪晋对决,弗雷戴特正式复出。该场比赛中,弗雷戴特状态欠佳,全场17投7中,其中三分球4投1中,罚篮则为7罚7中,累计奉上22分3板4助攻2抢断,终究还是未能帮助上海队止住连败颓势。

45分+11记三分!布朗创本赛季个人单场得分新高

纵观沪晋对决,山西队之所以能够力擒上海队,布朗绝对是头号功臣。比赛中,布朗全场29投15中,其中三分球18投11中,独揽45分8板9助攻。单场45分,布朗成功刷新本赛季个人单场得分新高。单场命中11记三分球,布朗追平其CBA生涯单场三分命中纪录。

杰克逊奉关键绝平+加时绝杀

北京队通过加时赛1分险胜同曦队的场次中,杰克逊的发挥有目共睹。该场比赛,杰克逊出赛37分,17投 12中,罚篮则7罚7中,独揽32分4板5助攻。值得一提的是,杰克逊在末节读秒时刻攻入关键一球,将比分追为86-86,仅仅留给对手0.6秒。加时赛读秒阶段,杰克逊又飞身挑篮得分,助北京队97-96反超1分,仅仅留给对手1.8秒。而正是凭借杰克逊的关键绝平与加时绝杀,北京队有惊无险的斩获胜利。

26分!宋建骅创职业生涯单场得分新高

同曦队虽遗憾落败,但宋建骅的发挥却可圈可点。该场比赛,宋建骅出赛43分钟,全场13投7中,罚篮则9罚9中,累计砍下26分7板。单场26分,宋建骅随之刷新个人职业生涯单场得分纪录。较之于队友宋建骅,约瑟夫-杨此战累计奉上40分6板7助攻,本赛季第14次单场得分40+。

爆发之夜!多人数据创生涯新高

纵观深圳队逆转战胜吉林队的比赛,多人数据创职业生涯新高。深圳队外援伯顿此战累计奉上45分8板9助攻,成功刷新CBA生涯单场得分纪录。深圳队杨林祎此战砍下23分,成功刷新职业生涯单场得分新高。深圳队小将韩驭丰此战砍下14分,同样刷新职业生涯单场得分新高。

吉林队柴长易此战19投9中,其中三分球17投8中,累计砍下26分4板。单场26分,柴长易刷新职业生涯单场得分新高。单场命中8记三分球,柴长易则创职业生涯单场三分球命中纪录。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多