无障碍说明

盘点曼联冬窗中卫名单:库利巴利最理想 热刺一人或顺利加盟

腾讯体育1月10日讯 在去年夏窗时,穆里尼奥就要求俱乐部签入一名中卫以提升防线实力,曼联并未满足葡萄牙人的要求,这也成了红魔本赛季表现低迷的关键原因之一。穆里尼奥现在已经离开了,在索尔斯克亚执教之后,曼联已经两次零封对手,前五场比赛也仅仅丢了3球。然而,给人的感觉是曼联仍然需要签入一名顶级中卫。SQUAWKA网站分析了曼联冬窗潜在的引援目标,并且分析了他们能否融入红魔。

目前曼联阵中的琼斯只配做表情包?

前曼联边锋吉莱斯皮表达了对于曼联防线的担心,“媒体一直说,穆里尼奥希望得到一名中卫。我仍然认为在这个位置上,曼联的实力不强,他们似乎整个赛季都在不停调整,他们有时候不会让你感到自信。我认为,他们应该增强防线的实力,大家都知道这一点。”在索尔斯克亚执教之后,媒体担心“娃娃脸”在引援上没有发言权,但媒体透露,曼联也在为冬窗签入中卫而努力。

梦想:库利巴利

库利巴利现在是欧洲最受关注的中卫之一,他的表现也配得上这样的关注。赛季至今,塞内加尔国脚已经43次成功争抢头球,在意甲中卫中排名第一位,更重要的是,库利巴利已经完成了1095次成功短传,同样在中卫中排名第一位。

如果顺利加盟库利巴利的话,那么他的出色传球技术会帮助曼联更好的去控球,去从后场出球,并且可以为像拉什福德、马夏尔和卢卡库这样的进攻球员创造更大的空间。此外,库利巴利是一名真正的防线领袖,他习惯于激励自己的队友,即使他的身价高达9000万英镑,但这么多的闪光点仍然让他成为曼联最理想的引援目标。

库利巴利从上赛季开始就引来各路豪门哄抢

现实:阿尔德雷维尔德

在俄罗斯世界杯上,阿尔德雷维尔德做出了7次封堵,403次成功传球,在所有球员中分别排名第4位和第5位,帮助比利时最终拿到了季军。作为目前世界上最全面的中卫之一,29岁的阿尔德雷维尔德多年以来一直保持着稳定而出色的发挥。

在为热刺出场了138次之后,阿尔德雷维尔德的合同将在夏天到期,所以媒体一直在猜测他会离开白鹿巷球场。那么,哪一家俱乐部最有希望签入前阿贾克斯中卫呢?当然是曼联了。热刺主席列维一向以善于在谈判中争取最大利益著称,然而,阿尔德雷维尔德的合同情况会对伍德沃德有利。丰富的经验,合同即将到期,这让阿尔德雷维尔德成为曼联的理想引援目标,对索尔斯克亚来说,他也是最为现实的引援目标。

与曼联传闻很久的热刺中卫阿尔德雷维尔德

脑洞大开:米伦科维奇

有媒体透露,曼联已经派出球探前往意大利考察了米伦科维奇。佛罗伦萨当地媒体透露,红魔愿意将巴西中场佩雷拉作为与佛罗伦萨谈判时的筹码。从贝尔格莱德游击转投紫百合之后,米伦科维奇上赛季实现了突破,而在本赛季,塞尔维亚国脚的表现更加令人印象深刻,在18场意甲里已经两次被评选为当场最佳球员。

如果米伦科维奇顺利加盟曼联的话,那么他也并不是史上第一位为红魔效力的塞尔维亚后卫,毕竟,维迪奇可是曼联史上最伟大的后卫之一。不过,塞尔维亚媒体甚至认为,米伦科维奇甚至比维迪奇更加出色。

塞尔维亚足球记者德扬-斯坦科维奇指出,“在脚下有球的时候,米伦科维奇比维迪奇更加出色,而且他在球场上更加冷静。他是自维迪奇之后最有天赋的塞尔维亚中卫,他们有一个共同点,那就是这两人都无所畏惧。”媒体透露,佛罗伦萨希望得到4500万英镑,对一名在欧洲五大联赛仅仅出场了34次的球员来说,这显然是一大笔钱。然而,米林科维奇只有21岁,他有望在很多年都成为曼联防线的核心。

紫百合中卫米伦科维奇也得到了曼联方面的关注

SQUAWKA建议:米利唐

20岁的米利唐仅仅在欧洲联赛出场了21次,但他本赛季在波尔图的数据令人印象深刻。2018年8月,米利唐从圣保罗转投波尔图,但他迅速融入了葡超,本赛季已经11次封堵对手的射门,在联赛排名第10位,607次传球则在联赛排名第三位。米利唐善于阅读比赛,赛季至今已经有30次拦截,在俱乐部排名第三位,出色的表现也让他被招入巴西国家队,在2018年9月对萨尔瓦多一战完成了桑巴军团处子秀。

《马卡报》透露,皇马也盯上了米利唐,而且米利唐与波尔图的合同中的解约金仅有4200万欧元。在1月31日之后,米利唐的解约金将上升到5000万欧元。很多俱乐部都在关注米利唐的成长,如果能够抢在其他俱乐部之前签入米利唐的话,曼联会完成一笔出色的引援,而且他的解约金并不太高也让他更具吸引力。

波尔图中卫米利唐或迎来红魔生涯

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点