无障碍说明

博格巴专访间飞来一球捣乱 眼神一瞥霸气卸球:咱接着说

腾讯体育1月10日讯 恢复巅峰状态的博格巴,又在亚洲秀了把技术,接受采访时坐椅子上几乎身体不动,将一个疾驰而来的球从容停下,从这一高难度动作,就能看出曼联中场拥有黑人球员中最顶尖的技术能力。

本周末造访温布利挑战热刺前,曼联来到中东进行短期集训拉练,博格巴也在迪拜的训练场边接受媒体采访。穆里尼奥下课后获得新生的法国中场,如今人气爆棚,自信心也是今时不同往日,坐着面对镜头,上半身都不动依然做出一次让人惊讶的高难度停球,飘红的竞技状态可见一斑。

博格巴恢复训练

博格巴当时在球场边坐椅子上,与主持人面对面接受采访,一只皮球带着射门般的力量冲他快速飞来,好个博格巴,头就向左侧扭了扭,瞄了眼来球,只是略微动了动左脚,用左脚脚后跟将球稳稳停到身后,无比冷静从容,几乎可媲美他的前辈齐达内,昔日停球大师在场上的各种曼妙卸球。

博格巴神触球

救火教头索尔斯克亚上任后豪夺4连胜,博格巴也是同期曼联队内最佳,他成就索圣比肩巴斯比爵士,也挽救了自己的红魔生涯。这次轻松又从容的停球,便是博格巴如今整个状态的写照,他甚至都没当回事,停球后继续对着镜头侃侃而谈,大谈曼彻斯特天气不太好,来迪拜不是休假,而要努力工作云云。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点