无障碍说明

巴萨这个冬天简直太爽!搞定拉比奥 又接近谈妥欧洲爆红小星

腾讯体育1月9日讯 布斯克茨、比达尔和拉基蒂奇的年龄问题,使得巴萨必须尽快加速中场更新换代。巴萨已经基本谈妥了拉比奥的自由转会,法国人将会在今夏来到诺坎普。如今,巴萨又对德容发起了强攻。据加泰媒体Esport 3报道称,巴萨已经和德容谈妥了个人条款,红蓝军团将会在本周内与阿贾克斯进行谈判。

曝巴萨已经与德容谈妥了个人条款

Esport 3指出,巴萨已经和德容就个人条款完成达成了一致。在巴萨看来,德容是布斯克茨最理想的接班人。在阿贾克斯双德之间,巴萨更倾向于引进踢中场的德容,而不是踢中卫的德里赫特。巴萨已经确定将以自由转会的方式签下19岁中卫托迪波,考虑到他和德里赫特位置重叠年龄相仿,这意味着巴萨很可能放弃引进德里赫特了。

按照Esport 3的说法,巴萨会在本周之内与阿贾克斯高层进行谈判,并且希望在1月12日之前达成一致。阿贾克斯为德容设置的“起拍价”为7500万欧元,这也是巴萨所能开出的最高价格。巴萨希望与阿贾克斯尽快达成一致,但并不急于立刻引进德容,巴萨更希望夏季再引进荷兰人,阿贾克斯同样希望德容踢完本赛季再离开。

在德容争夺战中,巴黎圣日耳曼是巴萨最大的敌人。巴黎原本就是铜头铁尾豆腐腰,如今又因为拉比奥将要自由转会而将其封杀。在冬季转会期,巴黎希望能够尽快引进德容,以更好地备战与曼联的欧冠淘汰赛。但阿贾克斯也要在欧冠淘汰赛中对抗皇马,体育总监奥维马斯希望再留德容半年。(宋伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点