无障碍说明

曝雅尔丁因外援点头执教一方 未来或举家来中国生活

体坛+记者金山淞报道

雅尔丁终于不再犹豫,据记者了解,他本人已经确定成为大连队2019赛季的主帅。当然,一切以俱乐部官宣为准。

对于大连一方目前的实力和在中超的位置,雅尔丁已经做了很深入的了解,来自大连的诚意也让他感动。实际上,雅尔丁这次来中国,是下了很大的决心,不只是考察球队,他甚至把他的妻子一起带到中国,看看中国,看看大连,感受下是否能适应未来在中国的生活。

大连一方国内球员的实力确实一般,但外援能力突出,在不了解大连一方面对新赛季的转会进展,以及外援可能转会的传闻,还是让雅尔丁心存疑虑。不过,在了解到正在昆明冬训的具体情况,以及球队在转会市场的目标和进展后,尤其是在和球队的外援做了一些沟通之后,雅尔丁终于做出了决定,他将留在大连,成为大连一方在2019赛季的新主帅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多