无障碍说明

土豪曼城开黑店卖13位天才 从皇马等队怒赚1.37亿英镑

腾讯体育1月9日讯 这两天,曼城天才小将迪亚兹转投皇马的新闻成为舆论焦点,不过,《每日邮报》指出,这几年因为得不到上场机会而从曼城青训营出走的天才新星超过10个,他们也为曼城带回了1.37亿镑的转会费。

《邮报》指出,即使最忠心的曼城球迷都不会认为迪亚兹身价高达2200万镑,但这就是现在的转会市场。在曼城,天才横溢的迪亚兹只为曼城首发了4场比赛,最终决定重返祖国西班牙加盟了皇马。虽然曼城痛失英才,但却因此又收获了一笔转会费。而在过去几年中,因为总是被租借出去、只能在赛季前热身得到首发机会并最终决定离开的不只迪亚兹一人。《邮报》统计指出,以下离队的曼城天才一共为曼城首发33场比赛,但却为东土带回了1.37亿镑的收入。

曼城卖掉的新人赚得1.37亿英镑

伊希纳乔(莱斯特城)-2540万镑(20次首发)

这几年最早冒头的曼城天才是伊希纳乔,他也是孩童时就被曼城签下并最终被卖掉。伊希纳乔在一场曼市德比中被瓜帅派上场,不但进球而且还贡献助攻。在某个时段,他的进球效率甚至比阿圭罗还高,并在20岁之前就攻进10粒英超进球,但却在2017年8月转投莱斯特城。

伊希纳乔加盟莱斯特城

迪亚兹(皇马)-2200万镑(4次首发)

在16岁的时候,迪亚兹就被曼城以20万镑的身价从马拉加买过来,在本周一,他就以将近2000万镑身价被皇马签下。在正式比赛中,迪亚兹很少为曼城出战,最终只在赛季前热身给人留下过深刻的印象。上赛季,迪亚兹赢得了一块英超冠军奖牌,并在本赛季的社区盾出过场。在离队之前,迪亚兹还在对富勒姆时进了2球。他一共为曼城出战了49分钟英超比赛。

迪亚兹入主皇马

甘恩(南安普敦)-1350万镑(0次首发)

他是诺维奇传奇门将布莱恩-甘恩的儿子并且子承父业,于2011年加盟曼城,并在上赛季租借到诺维奇,还为这支英冠球队打满了全部联赛场次。本赛季初,甘恩转投南安普敦,并且为曼城带回了1350万镑转会费。

甘恩零首发离队

乌纳尔(比利亚雷亚尔)-1270万镑(0次首发)

乌纳尔在祖国土耳其很早就崭露头角,并在联赛处子秀上场仅3分钟就攻进处子球,并且先后为布尔萨体育出战34次,而曼城只花了200万镑就签下了他。随后,乌纳尔不断被租借出去,从来没有为曼城上过场,在特温特32场攻进18球后,比利亚雷亚尔最终果断签下了他。

德纳耶尔(里昂)-990万镑(0次首发)

在被租借出去之前,德纳耶尔就在曼城青年队表现抢眼,还在凯尔特人与范迪克一起赢得过冠军。随后,这名比利时天才中卫还两次被租借到加拉塔萨雷,一次被租借到桑德兰,最终以出色的表现打动了里昂将他签下。

桑乔(多特)-910万镑(0次首发)

桑乔的离队也许让曼城最后悔,虽然桑乔一度罢训要求离队,以至于曼城不得不忍痛放手。本赛季桑乔在多特蒙德大放异彩,引发了全欧洲豪门的关注,现在桑乔还成为了英格兰国脚,身价和地位进一步上涨。

桑乔已经是多特的大腿

马菲奥(斯图加特)-880万镑(3次首发)

他是曼城从西班牙挖角过来的天才,在曼城青训营度过2年后,被佩莱格里尼提拔上一线队,并且在欧洲和国内杯赛一共首发了3场比赛。马菲奥还被租借到赫罗纳,然后在本赛季初转投斯图加特。

罗尼-洛佩斯(摩纳哥)-880万镑(3次首发)

在从巴西登陆欧洲后,洛佩斯随后从本菲卡转投曼城,并且在杯赛数次为曼城出战,还在一场对西汉姆的联赛杯半决赛中首发,并且贡献两次助攻。在2014/15赛季,洛佩斯还被租借到里昂,然后在2015年夏天被摩纳哥买断。

雷吉克(马赛)-750万镑(1次首发)

雷吉克在2011年从费耶诺德加盟曼城,然后在1年之内被租借到朴茨茅斯,然后是布莱克本,接着被租借到埃因霍温2年。在荷甲的54次出场表现也最终打动了马赛将他签下,这名后卫现在效力于柏林赫塔。

安戈林诺(埃因霍温)-560万镑(1次首发)

他是曼城从西班牙发掘的一名左后卫,并在2016年1月客场对维拉的足总杯比赛中为曼城上演处子秀,随后,安戈林诺被租借到纽约城,接下来是赫罗纳、马洛卡和布雷达,埃因霍温最终在今夏将他买断。

恩肖姆(凯尔特人)-550万镑(0次首发)

恩肖姆此前拒绝了与母队勒阿弗尔续约,并且以100万欧元身价转投曼城。在3年的青年队生涯后,恩肖姆还被租借到热那亚2个赛季。在37次出场攻进3球后,凯尔特人在2017年夏天决定签下他。现在恩肖姆已经成为了苏超的球星之一。

福法纳(乌迪内斯)-420万镑(0次首发)

曼城是从洛里昂签下福法纳的,在租借去富勒姆之前,福法纳在曼城青年队待了一年,然后租借加盟巴斯蒂亚,此前还曾为曼城出战过2场赛季前热身赛。在转投意甲后,现在福法纳已经成为了乌迪内斯一个优秀的中场。

塞林纳(斯旺西)-380万镑(1次首发)

在某个阶段,塞林纳一度看起来有望在曼城打出名头,在佩莱格里尼执教时,他一度坐稳了曼城一线队位置,最终参加了2016年1月足总杯对诺维奇的比赛。随后,塞林纳被租借到特温特和伊普斯维奇,然后在去年夏天被斯旺西买断。

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点