无障碍说明

非洲年度最佳阵容:英超7人入围 3大王牌锋霸领衔

腾讯体育1月9日讯 非洲足联年度颁奖盛典在塞内加尔的达喀尔进行,萨拉赫当选了非洲足球先生,而2018年度的非洲最佳阵容也出炉,11人名单里,居然有7人效力英超联赛,可见,非洲足坛的很多精英球员都在英超球队效力。

非洲年度最佳阵容

门将:奥扬戈(乌干达/马梅洛迪日落)

非洲足坛的优质门将非常少,在2018年度,入围最佳阵容的是乌干达门将奥扬戈,球迷们对他基本没有什么印象。

后卫:奥利耶(科特迪瓦/热刺)、贝纳蒂亚(摩洛哥/尤文图斯)、拜利(科特迪瓦/曼联)、库利巴利(塞内加尔/那不勒斯)

入围的四名后卫都在欧洲五大联赛踢球,分别是热刺的奥利耶、尤文的贝纳蒂亚、曼联的拜利和那不勒斯的库利巴利。有趣的是,库利巴利其实是一位世界级中卫,有消息称,皇马愿意为他支付1.2亿欧元的转会费。贝纳蒂亚和拜利则是失意人,在尤文和曼联阵中,他们本赛季的发挥都不理想。奥利耶在热刺的机会也不多,在本赛季英超首发了4次。

中场:凯塔(几内亚/利物浦)、托马斯(马竞/加纳)、马赫雷斯(阿尔及利亚/曼城)

中场的三人分别是利物浦的凯塔、马竞的托马斯和曼城的马赫雷斯。在过去一年,凯塔和马赫雷斯完成了转会,在新东家也站稳了脚跟。托马斯在本赛季的西甲出场了15次,其中首发出场8次,替补出场7次。

前锋:萨拉赫(埃及/利物浦)、奥巴梅扬(加蓬/阿森纳)、马内(塞内加尔/利物浦)

前锋线上,入选的三人可都是大牌球星,分别是利物浦的萨拉赫、阿森纳的奥巴梅扬和利物浦的马内。本赛季英超,萨拉赫打入了13球,奥巴梅扬打入14球,马内打入8球,他们都是英超赛场上赫赫有名的杀手。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点