无障碍说明

专访洛瑞:最难忘卡特扣篮大赛 他是最伟大球星之一

腾讯体育1月9日讯 在猛龙对阵老鹰的比赛之前,腾讯体育采访了猛龙球星凯尔-洛瑞。洛瑞谈到了自己的身体情况,还向传奇球星文斯-卡特致敬,说卡特是历史上最伟大的球星之一。

专访洛瑞

“感觉很好,对今晚的比赛感到兴奋,今晚的比赛对我们很重要,我们大部分人都能健康的打球,这是我们当前重中之重。”洛瑞谈到自己背伤时说。

从2018年12月15日对阵开拓者的比赛开始,洛瑞因为背部伤势,接下来11场比赛缺席了10场,期间猛龙只取得6胜4负战绩,胜率低于他们的赛季胜率。

“目标是赢得比赛,打好比赛,赢得比赛,赢球一直是我们的目标。”洛瑞说。洛瑞1月7日对阵步行者时复出,但这是猛龙背靠背第二场比赛,科怀-莱昂纳德轮休,今天是两人近段时间第一次联手。

“提到文斯(卡特),你必须知道一件事情,他为篮球贡献良多,为多伦多贡献良多,是历史上最伟大的球员之一,未来的名人堂球员,他为加拿大和多伦多带来了多样性。”洛瑞说。

“他对我影响很大,教会我如何适应这项运动。精彩瞬间的话,必须是那次扣篮大赛。”洛瑞说。今天是卡特作为球员,本赛季最后一次回到多伦多。

洛瑞在谈到卡特的时候,对卡特赞誉有加,认为他是真正的传奇,是历史上最伟大的球星之一。在洛瑞接受腾讯体育采访的时候,卡特正好从旁边经过,洛瑞还和卡特拥抱致敬。

(童心)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐