无障碍说明

曝切尔西1亿镑求购伊卡尔迪 前锋太坑老板已经忍无可忍

腾讯体育1月8日讯 据英国媒体《每日镜报》消息,切尔西老板阿布希望能够重新组建球队,并且钦点了应援目标,他就是国米锋线头号球星伊卡尔迪。据悉切尔西将会开出1亿英镑的报价,向国米求购这名阿根廷高效射手。

蓝军老板阿布重金求前锋

切尔西本赛季暴露出来的最大问题非常明显,西班牙中锋莫拉塔的得分效率太低,他多次在比赛中错失绝佳得分机会,以至于球迷调侃他是“莫失良机”。切尔西希望在前锋位置上进行调整,他们的头号目标就是国米射手伊卡尔迪,蓝军老板阿布对其非常感兴趣。

莫拉塔得分效率实在太低太低

伊卡尔迪今年25岁,正处于职业生涯的黄金时期。国米目前正在和伊卡尔迪谈判,希望能够继续延长双方之间的合同,不过由于年薪等问题上没能谈妥,目前国米和阿根廷人的续约谈判陷入了僵局。国米给伊卡尔迪新约中年薪为600万欧元,而伊卡尔迪方面索要800万欧元。

伊卡尔迪在2016年和国米签订的新合同中,有一条条款规定非意大利俱乐部可以出价1亿英镑,将其签下。而如今国米希望和伊卡尔迪更改合同,去掉这样的买断条款。如今世界足坛球员转会费水涨船高,1亿英镑根本无力阻止豪门俱乐部挖人,而且伊卡尔迪这两年和皇马等球队绯闻不断,因此国米非常担心。

如果国米和伊卡尔迪的谈判僵局无法打破,阿根廷人将会在今年夏天考虑职业生涯未来的选择。在迭戈-科斯塔离开后,切尔西一直渴望签下一名强力中锋,现在他们正在持续关注伊卡尔迪的动态。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bazingaliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点