无障碍说明

不进球、伤缺还擅自离场!贝尔狂坑皇马 姆巴佩没来皇马就因为他

腾讯体育1月8日讯 如今的贝尔,已经成为了皇马的老大难问题。在被弗洛伦蒂诺树立为本赛季领袖之后,贝尔却一度交出了10场不进球的西甲生涯最差纪录。本赛季尚未过半,贝尔已经受伤4次。在皇马0-1落后皇家社会时,贝尔甚至驾车离开了伯纳乌,他对于球队似乎完全没有归属感。皇马被贝尔坑得有多惨?《阿斯报》又曝光了一个秘闻。姆巴佩没来皇马,直接源于贝尔!

贝尔在球队中的表现越来越差

在2017年夏天,姆巴佩曾经与皇马接洽过,但最终以先租后买的方式加盟了巴黎。在姆巴佩选择巴黎之后,皇马高层通过媒体放话对其“污名化”,马德里媒体把姆巴佩渲染为了贪财鬼。“皇马不愿满足姆巴佩1200万欧元的年薪要求,担心会因此造成薪资体系的问题。”马德里媒体当时这样说道。

如今《阿斯报》指出,事态绝非如此。当时皇马已经和摩纳哥谈妥了姆巴佩的转会,皇马愿意为其支付1.8亿欧元转会费,同时还愿意代替摩纳哥缴纳3400万欧元税金。这也就意味着,皇马愿意为姆巴佩支付2.14亿欧元转会费。但在这种情况下,姆巴佩却因为担心没有主力位置而拒绝了皇马。姆巴佩知道自己无法与C罗、本泽马竞争,在弗洛伦蒂诺保护甚至偏袒贝尔的情况下,法国人最终决定拒绝皇马。

《阿斯报》还指出,皇马本有希望在2017年夏天将贝尔卖给曼联。在2017年7月24日,皇马与曼联进行了一场热身赛。穆里尼奥当时这样对贝尔耳语:“如果你不开口,我就无法买你。”不久之后,穆里尼奥又公开招徕贝尔:“如果贝尔愿意开门,我会在门外等他。但如果他参加了欧洲超级杯,那意味着他要继续效力于皇马。”结果在欧超杯中,贝尔还是代表皇马出场了。

2017年夏天,皇马错过了卖掉贝尔的机会。去年夏天,皇马再次错失良机。在欧冠决赛前,弗洛伦蒂诺原本答应齐达内要卖掉贝尔。但在贝尔梅开二度之后,老佛爷却又反悔了。齐达内被气走,弗洛伦蒂诺清洗C罗确保贝尔的核心位置。皇马主席的这一决定,很可能会在未来多年间给皇马带来负面影响。如今再难有豪门愿意收留贝尔,即将30岁的威尔士人身体状态只可能越来越差。贝尔的合同签到了2022年,皇马还得继续养着这个高薪玻璃人……(宋伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点