无障碍说明

名宿也疯狂?英格兰元老赛爆发冲突 欧文遭前红军队友怒踹屁股

腾讯体育1月7日讯 足球是一项身体对抗非常激烈的运动,在比赛中球员之间出现身体对抗与摩擦并不少见。但是在元老友谊赛中,大家却一般来说都踢得非常放松,而且由于没有了胜负的牵挂,球员在比赛中也都非常友好,裁判在元老赛中一般来说也无事可做。但是在近日的一场英格兰与爱尔兰的6人制元老足球赛中,两位昔日的利物浦队友欧文与麦卡蒂尔竟然爆发了冲突,随后麦卡蒂尔被红牌罚下,欧文拿了一张黄牌。

欧文所在的球队笑到了最后

这项六人制足球元老比赛分为小组赛与淘汰赛两个阶段的比赛,在小组赛中的最后一轮比赛中,英格兰元老队与爱尔兰元老队狭路相逢,这场比赛的形势是只有英格兰元老队击败爱尔兰元老队才可以得到晋级淘汰赛的机会。

因此在这种压力下,以欧文为首的英格兰元老队渴望击败对手,虽然比赛含金量不高,但是每名球员却都十分认真。上半场比赛第3分钟,双方的比分为0-0,而在此时英格兰元老队进攻,皮球来到了前场右侧的欧文脚下。欧文面对爱尔兰球员的防守希望通过假动作过人,但是却没有成功,反而被从身后冲出来的爱尔兰元老麦卡蒂尔断球成功。

欧文与麦卡蒂尔都曾经在利物浦踢球,两人也一起当过队友,其中麦卡蒂尔在1995-1996赛季被利物浦以450万英镑签下。但是,他的表现一般。最后,在1998-1999赛季以400万英镑卖至布莱克本流浪者。

麦卡蒂尔断球后不知为何拽了一下欧文的衣服,差点把欧文拽倒,而欧文对于自己前队友的举动有些不满,直接飞起一脚踢倒了麦卡蒂尔。欧文在踢倒了麦卡蒂尔后感觉有些太过鲁莽,笑了起来,而麦卡蒂尔则非常气愤,他直接踢了欧文的屁股,而两人随后也被各自的队友拉开,因此此事件没有升级。

欧文绊倒麦卡蒂尔之后遭踹屁股

最终,麦卡蒂尔因为恶意犯规被红牌罚下,而欧文则吃到一张黄牌。赛后,麦卡蒂尔接受了记者的采访,他表示裁判有些偏袒欧文:“裁判搞错了,我稍微拉了一下他的球衣,欧文随后对我进行了报复,他踢了我。裁判表示没有看见欧文踢我,或者裁判根本就不想看到,因为他是英格兰队的迈克尔-欧文,然后我踢了他的屁股。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bazingaliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点