无障碍说明

曼联影帝再祭出杀招 脸着地防守看着都疼 砸得满脸红肿

腾讯体育1月7日讯 曼联后卫菲尔-琼斯堪称真正的英超表情包,在贡献了一系列或狰狞、或搞笑的表情包之后,琼斯在对雷丁一战又做出了全新的贡献,只不过,这一次他“无脸见人”。

琼斯脸着地

鼻青脸肿的琼斯

在足总杯对雷丁一战,索尔斯克亚执教的曼联以2比0顺利取胜。此役首发出场的琼斯在与劳德尔拼抢时狼狈倒地,而且面部重重的撞在了草坪上,前额被擦伤,留下了一道长长的血痕。在飞往迪拜的航班上,斯莫林、钟塔西与琼斯合影,曼联中卫的这记伤痕颇为显眼。

与伤势相比,琼斯的倒地动作更加引人注目,即使球场上往往有激烈的拼抢,但一头栽倒在草坪上的镜头却并不多。这并不是琼斯第一次因为在球场上的滑稽动作而引发关注,在其职业生涯里,夸张的动作和表现几乎成了他的标签。

琼斯的成名之作是2013年对曼城一战,当阿圭罗绝杀时,倒在地上目睹皮球入网的琼斯做出了一脸惊愕的表情。从此之后,琼斯每一次与对手皮球,每一次铲球或者冲刺的时候,摄影记者们都会把镜头对准他,抓拍搞笑表情。

琼斯表情包

2015年5月对阵阿森纳时,琼斯再一次做出了经典的“表情包”动作,在与吉鲁争抢时,已经倒地的琼斯并没有放弃,而是跌跌撞撞的用头完成了解围。就连琼斯本人也忍俊不禁,“这个镜头很搞笑,所有的队友都在嘲笑我。”

不断制造表情包,让琼斯的肖像权收入水涨船高,从一度只有2.2万英镑上涨到70万英镑。在这场在足总杯之后,琼斯一头栽进草坪的动作或许会引发新的模仿热潮。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点