无障碍说明

梅西训练日上演逆天神作 连线特狮王凌空吊射破门

腾讯体育1月5日讯 1月6日,是西班牙传统的三王节,这一天也被视为西班牙的儿童节。巴萨通常会在三王节进行公开训练,不过由于今年的三王节恰逢比赛日,巴萨因此将公开训练提前到了当地时间1月4日。在1.1万名球迷面前,梅西在训练中打进了一个极具魔幻现实主义色彩的神奇进球。

梅西在训练中上演逆天神作

在这次训练中,巴萨进行小场对抗,双方球员分别穿着红色和黄色背心。只有梅西身穿荧光绿背心,他在对抗赛中扮演着自由攻击手的角色。无论哪一方发动进攻,梅西都会参与到进攻中。

身为黄队门将的特尔施特根,将手抛球直接扔给了梅西,梅西此时处于攻击半场的左侧区域。梅西并没有停球,而是直接用左脚来了个凌空挑射。梅西的这次射门,从西莱森头顶飞过,然后带着强烈的旋转坠入了球门远角。

梅西的精彩进球

这个进球,甚至引发了皇马喉舌《阿斯报》和《马卡报》的赞叹。巴萨这个进球,竟然只用了一次传递,而且这次传递还是门将的手抛球。在完成这次射门时,梅西在射术的把握上可谓妙到巅毫。无论是触球部位还是射门力度,若稍有偏差就会失之千里。但梅西,就是能完成这种令人拍案叫绝的神奇之作。

梅西看望生病儿童

在训练结束之后,巴萨球员们还分批去了不同的医院,向病童们送礼物送祝福。梅西和路易斯-苏亚雷斯这对好友去了同一家医院,有病童在看到梅西之后,第一时间就激动地哭了起来。在儿童节前见到偶像,并且得到了偶像送上的礼物和祝福,这会让病童们永生难忘。(宋伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点