无障碍说明

迪马济奥:巴萨即将续约左路天王 年薪900万欧签至2023年

腾讯体育讯 尽管多家豪门都对巴萨左后卫阿尔巴虎视眈眈,但红蓝军团却并没有打算放人。意大利转会专家迪马济奥透露,巴萨已经决定和阿尔巴续约至2023年,年薪达到900万欧元,这也将是阿尔巴职业生涯最后一份大合同。

迪马济奥:巴萨准备和阿尔巴续约

阿尔巴今年29岁,是公认的世界最佳左后卫之一。他在巴萨已经效力6年,表现有目共睹。而在西班牙国家队,阿尔巴也已经有67次出场记录并且打入8球。阿尔巴和巴萨的合同将到2020年夏天到期,因为年龄偏大,原本西班牙媒体透露,阿尔巴可能选择离开。但如今看来,巴萨并没有放人的打算。

著名转会专家迪马济奥透露,巴萨即将和阿尔巴续约。经纪人和俱乐部方面基本已经达成协议,阿尔巴将在巴萨效力至2023年的夏天,而他的年薪也将达到900万欧元。届时阿尔巴将满34岁,这将是他职业生涯最后一份超级大合同。

本赛季,阿尔巴依然是巴萨不可或缺的主力左后卫。在西甲赛场出战17次,送出1个入球和6次助攻的数据,各项赛事则出战23场送出2个入球和9次助攻。在续约之后,阿尔巴将依然是巴萨主力的左后卫,一切的转会传闻都将烟消云散。

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点