无障碍说明

神预测!布冯头一天刚说穆帅可能下课 第二天就凉了?

腾讯体育12月18日讯 欧冠八分之一决赛抽签,巴黎圣日耳曼遭遇了英超球队曼联,布冯在接受采访时指出,这个抽签结果只能说是中等。现在谈曼联没有意义,因为2个月之后,红魔可能就换帅了。然而令布冯都没想到的是,穆里尼奥隔天就下课了。

设计台词-布冯:我也没想到我嘴这么灵啊!

布冯理智分析到:“(抽到曼联)这并非一个容易的抽签,很多球队的抽签都很难:我看到尤文会对阵马竞,这会非常困难;同样的还有利物浦会对阵拜仁。我认为巴黎的这个签算中等吧。不过我想说的是,在明年的2月份,欧冠淘汰赛才会开踢,这期间会发生很多事情。他们可能会在冬窗引进球员,更换教练和部分球员。按照我的观点,现在并非评估和观察这支球队的最佳时机。

而就在布冯接受采访的第二天,穆里尼奥就与曼联分手。不知道这是早有准备,还是曼联高层看到布冯的言论受到启发。无论如何,布冯的“神预测”都成为了一件神奇的事。

(小泽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ernestowang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点