无障碍说明

勇士总经理:追梦杜少摩擦很正常 克服内讧球队更强

腾讯体育12月7日讯 勇士总经理鲍勃-迈尔斯表示,德雷蒙德-格林和凯文-杜兰特出现摩擦很正常,但球队在克服内讧影响后反而会更强。

勇士总经理鲍勃-迈尔斯

23天前,杜兰特和格林爆发内讧,两人在同快船一战爆发争吵,格林辱骂杜兰特,很多用词非常过分,最终他也被勇士无薪禁赛一场。这件事对勇士造成了巨大影响,但迈尔斯表示,这件事已经翻篇。

“他们尊重彼此,”迈尔斯说道,“他们都来自条件艰苦的家庭,他们进入NBA的道路不同,但在他们的一生中,他们所得到的一切没有什么是别人给予的(而是他们奋斗得到),所以他们赢得了彼此的尊重。”

“但是,他们有着不同的个性,有时候在不同的方向上他们会有摩擦,这种事总会发生。但是,好处在于,在摩擦之后他们依然会沟通聊天,他们也确实是这样做的,格林已经跟杜兰特有过直接交流。我觉得这件事已经翻篇,我真的这样觉得,你必须得释放出来,将所有情绪释放出来,不是说你用30秒就能修复关系,但你确实可以将此事翻篇,我觉得他们已经做到了。”

在内讧爆发后,杜兰特经历了几场比赛的低迷,但最近7场他的状态明显复苏,场均轰下37分、9.1个篮板、6.7次助攻、1.7个盖帽,投篮命中率高达54.5%。而格林过去11场比赛因伤缺席了10场,他可能会在下周复出。

迈尔斯认为,从长远来看,格林同杜兰特的内讧事件反而会令球队变得更好,因为这能令球队更团结、心态更加坚强。

“我真的觉得这种时刻有可能会瓦解掉你的球队,让局面变得艰难,但是一旦你克服了这些,这件事反而会令你更强大,我真的相信这点,我觉得他们现在处在很好的位置上,”迈尔斯说。

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐