无障碍说明

阿森纳12年没在老特拉福德赢过球 但现在的曼联只是病老虎

腾讯体育12月5日讯 北京时间明天凌晨4:00,英超联赛将进行第15轮的一场焦点之战,阿森纳将做客老特拉福德球场客场挑战曼联。阿森纳后防名宿马丁-基翁明确表示,虽然枪手已经连续12年没能在联赛中客场击败过曼联,但是这一次埃梅里的球队无所畏惧。

阿森纳士气正盛

目前,基翁的身份是英国《每日邮报》的专栏作家,本周二他在个人最新专栏中发表了一封战斗檄文。基翁写道:“曼联的确是一支非常伟大的球队,不过穆里尼奥将红魔调教成了一头‘病老虎’,因此本周三晚间,阿森纳应该无所畏惧的出征老特拉福德球场。”

“阿森纳上一次在英超联赛中客场击败曼联,还要追溯到2006年的9月份。不过在我看来,老特拉福德球场已经失去了它曾经拥有的魔力,那是一种令客队不战而降的魔力。而阿森纳则已经重获新生,在上周末的北伦敦德比中逆转击败托特纳姆热刺之后,枪手已经信心爆棚。当然,埃梅里是一位经验丰富的主教练,他绝对不会让外界的欢呼和赞誉影响到球队的心态。”

“曾几何时,外界对于阿森纳的赞扬会让枪手众将忘乎所以,不过埃梅里肯定会提醒麾下球员保持冷静。本周中客场挑战曼联,阿森纳决不允许此前的上升势头遭到终结。任何一支球队,都不可能只靠一场胜利就赢得一切,因此阿森纳必须乘势而上。在北伦敦德比大战中,阿森纳展示出了良好的精神面貌,枪手众将像街头流氓那样与对手真刀真枪的肉搏,他们绝对不能因为得到了赞扬就失去对于胜利的饥饿感。”

“我可以向你保证,埃梅里肯定会提醒每一位阿森纳球员,‘我们的奋斗目标到底是什么’;而且迄今为止,实际上枪手依然两手空空。没错,各项赛事连续19场不败的确是一个不错的结果,但是阿森纳在本赛季的目标,是打进积分榜前四名,以便重返欧冠赛场。”

“阿森纳已经能够踢出梦幻般的攻势足球,我认为埃梅里的球队绝对有能力在客场击败曼联。我认为阿森纳已经找到了对待比赛的正确方式,上月初主场1-1战平利物浦一役,埃梅里的弟子们已经向世人证明了这一点。”

“当然,阿森纳依然要提高警惕,因为穆里尼奥必定会把每一支积分榜前4名球队视为眼中钉、肉中刺,此役也是曼联缩小与前4名分差的一个机会,因此他肯定渴望用一场胜利来回击外界的批评和指责。或许一场胜利依然无法彻底解决曼联所面对的所有问题,不过击败阿森纳的结果,肯定能够让红魔重新回到正确的航向上来。对此穆里尼奥肯定是心知肚明。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点