无障碍说明

记者曝自己金球奖评选顺位被弄反 梅西从第1变第5

腾讯体育12月5日讯 金球奖揭晓,莫德里奇打破了梅西和C罗对这一奖项的长期垄断。今年金球奖的争议很大,如今特立尼达和多巴哥记者利伯德爆料,自己投票的顺位完全被弄反了。

这名记者已经连续几年参与金球奖投票,他表示自己的投票顺位是梅西、莫德里奇、C罗、萨拉赫和格里兹曼。然而根据《法国足球》公布的记者投票结果,利伯德的选票顺序是:格里兹曼、萨拉赫、C罗、莫德里奇、梅西,也就是说完全弄反了。

目前利伯德已经和《法国足球》方面进行联系,希望能够搞清楚这究竟是怎么回事。虽然利伯德投票顺位如何,对金球奖的最终结果没有任何影响,但毕竟这顺位的错误太离谱。

利伯德表示:“多年来,我一直参加金球奖投票,不知道这次出了什么问题,应该是一些人为的错误。”

(歌德)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点