无障碍说明

对话皇马主席:皇马拥有金球奖DNA 魔笛没争议

腾讯体育特约记者张谦、陈舒瑶 发自法国巴黎大皇宫

莫德里奇赢得了金球奖的荣誉,他的获奖,不仅是个人职业生涯的重大突破,同时也是皇马的荣耀。在接受采访时,皇马主席弗洛伦蒂诺自豪的表示,赢得金球奖是球队的DNA,说起莫德里奇拿奖的时候,老佛爷认为这没有争议。

对话弗洛伦蒂诺

对于莫德里奇获奖,弗洛伦蒂诺非常开心,他表示,“他是第10位赢得金球奖的皇家马德里球员,我们已经赢得了17座金球奖,皇马和金球奖的爱情故事的确如此,而我也相信,这会继续下去。”

“我这样说已经很谦虚了,因为我个人不喜欢假设,因此得奖是存在于皇马DNA里的,就像我说的,有一个美丽的爱情故事,我希望未来可以持续很多年。我很高兴莫德里奇赢得了金球奖,这是足球世界里,每一个人都认可的,因为他几乎赢得了所有,很少有人质疑他是今年最好的球员。”皇马主席说道。

皇马主席继续说道,“我非常满意,我和所有的皇马球迷都非常满意。我认为,这是对他多年来出色表现的认可,但是他也有一个很壮观的赛季,他也代表了皇马,代表了体育界,代表了足球界的所有价值观。他是一种,你一直希望奖励的人,因为他通过体育将人们聚集到了一起,而不是争吵。”

弗洛伦蒂诺还指出,有义务让皇马变得更加辉煌,“当然,我们有义务,从迪斯蒂法诺,到科帕,再到莫德里奇,我们一直都责无旁贷,就像我们说的,我们有10个金球奖得主,有17座金球奖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点