无障碍说明

青岛男篮举行球迷回馈活动 邀请8人感受球员们的一天

青岛举行球迷日活动

12月2日,青岛男篮举行了一次球迷回馈活动,精心挑选8位铁杆球迷,观看球员的日常训练并与球员共进午餐,亲身感受球员们一天的训练生活。

很多俱乐部的球迷组织,都会有这样的标语,“赢了一起狂,输了一起抗”。只不过有些时候,当球队遇到挫折,球迷也会有负面情绪。而青岛国信双星队的球迷,并未如此,虽然本赛季至今为止球队成绩不是很理想,但是球队每场比赛依然竭尽全力拼搏的精神,青岛球迷看在眼里,愿意风雨相伴,支持到底!

青岛国信双星篮球俱乐部,始终不忘关心和支持她们的铁杆球迷。相信在这样的融洽气氛下,青岛国信双星男篮在积累了之前比赛的经验以及窗口期大强度针对性的训练后,后面的比赛会给我们带来焕然一新的表现,一起期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多