无障碍说明

看阿森纳踢球有多爽?自家主教练这表情亮了:他已被弟子彻底征服

腾讯体育12月3日讯 当所有的兴奋与刺激过后,剧烈的情感消耗或是直观刺激会让很多人呈现出不一样的反应。有的是持续释放自己的情愫,有的则展现出一切被掏空的空洞。

事后的埃梅里彻底看爽:仿佛身体被掏空

今晚的埃梅里,两者都感受到了,尤其是后者!

从奥巴梅杨点球为枪手取得领先,让热刺3分钟内一度反超比分,再到枪手在下半场比赛中连入两球再度反超,埃梅里在不断地兴奋庆祝以及无奈摇头中切换。

阿森纳的上半场突然崩盘

如果说拉卡泽特的贴地远射让枪手实现逆转以及让埃梅里忘情庆祝的话,托雷拉锁定胜局的进球,则让这位儒帅感受到了一切被掏空的真实!

下半场的阿森纳让人尖叫

托雷拉接队友传递杀入禁区完成射门得分之后,镜头在完整捕捉到这位铁腰脱衣滑跪之后,将焦点交给了埃梅里。这时候的埃梅里,直接瘫坐在座椅上,一副极致高潮后的事后脸模样。而他空洞的眼神以及一度僵硬不动的身体,更加让人相信此刻他做出如此的肢体动作,是因为枪手逆转比赛带来的兴奋让他消耗巨大,已经无法做出更多地的激情庆祝。

当然,作为枪手主帅,埃梅里不可能不对弟子的精彩发挥给与点评。但是,美丽足球带来的高潮之后,埃梅里能坐的就是给弟子竖起大拇指,然后深呼一口气。毕竟,此刻身体“被掏空”的他,已经不能做太多了?

兴奋的阿森纳球迷

与埃梅里的事后脸相比,酋长球场的球迷显然更加激情。他们忘情庆祝,而分贝达到巅峰的呐喊,也给与了热刺球迷最大的精神压力。

(开水没温度)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bazingaliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点