无障碍说明

致敬穆里尼奥!瑞士顶级名表新款手表命名特殊的一个

腾讯体育11月30日讯 穆里尼奥称自己是“特殊的一个”,如今瑞士顶级名表宇舶专门发布了一款名称为“The Special One”手表,向葡萄牙名帅致敬。

2004年,穆里尼奥第一次执教切尔西的时候,在新闻发布会上称自己是“The Special One”。在执教生涯中,穆里尼奥获得无数荣誉,也因为独特的个性引发了很多争议,不过这不能改变他是世界顶级名帅的地位。

如今,瑞士顶级名表宇舶新款手表就用“The Special One”命名。穆里尼奥表示:“我非常高兴,我对设计师的职业精神、技术能力和创造力印象深刻,这和在足球场上是一样的,我们都具有相同的激情,有相同的狂热。”

穆里尼奥长期担任宇舶表形象大使,他目前佩戴的宇舶表价值大约14万人民币。在此前接受采访时,穆里尼奥曾透露自己的手表总是快20分钟,这是为了给自己施加压力。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多