无障碍说明

马竞锋霸带伤作战不是长远之计 接受手术养精蓄锐才为上策

腾讯体育11月27日讯 本赛季马竞前锋迭戈-科斯塔遭遇了长时间进球荒,其实他一直受到脚伤困扰,马竞俱乐部方面目前正考虑让科斯塔接受手术,解除后顾之忧。

马竞打算尽早解决科斯塔的伤病问题

本赛季马德里竞技前锋迭戈-科斯塔的发挥令人失望,他为马竞出场14次,只打进了4个进球。在西甲联赛中,迭戈-科斯塔更是遭遇了9轮比赛的进球荒,直到上一场对阵巴萨,科斯塔才收获了进球。不过马竞球迷却没有批评科斯塔的发挥,而是对他的情况表示理解,因为科斯塔已经带伤出战近一个月的时间。

早在一个月之前,迭戈-科斯塔脚踝就出现了问题,但是由于这个伤病并没有阻止他参加比赛,因此科斯塔继续为马竞出场。然而每场比赛科斯塔都要忍受自己脚伤带来的疼痛和不适,在经历了一个月的比赛后,科斯塔的伤情并没有好转,科斯塔本人也不知道自己能够继续坚持多久。

在这种情况下,马竞队医和教练组已经开始考虑为迭戈-科斯塔安排手术,以彻底解决他的伤病问题。目前这场手术的具体日期还没有确定,马竞方面希望为科斯塔选择一个合适的时机接受手术。

而科斯塔本人却表示自己可以带伤出战,所以在本周中的欧冠比赛中,科斯塔依然会为马竞出场,但马竞俱乐部方面的态度也很明确:尽早解决科斯塔的伤病问题,以便其能在明年联赛最后阶段保持良好的状态。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lyancowang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点