无障碍说明

马竞主席:金球奖一定属于格列兹曼 我们会战胜巴萨领跑联赛

腾讯体育11月22日讯 金球奖的评选结果将在12月3日公布,《马卡报》消息,马竞主席塞雷佐在接受采访时指出,格列兹曼配得上金球奖,因为2018年度没有比他表现更好的球员。谈到周末和巴萨一战的时候,塞雷佐表示,希望可以击败巴萨,并且成为西甲联赛的领头羊。

马竞主席认为格列兹曼会赢得金球奖

今年的金球奖竞争非常激烈,姆巴佩、C罗、格列兹曼、瓦拉内、莫德里奇都可能获奖,而塞雷佐坚定的认为,格列兹曼会成为赢家,他表示,“格列兹曼一定会赢得金球奖,这一年里,没有比他表现更好的球员了。”

从冠军数来看,格列兹曼的确是2018年最为成功的。法国人帮助国家队拿到了俄罗斯世界杯的冠军,同时,格列兹曼还力助马竞夺取欧联杯和欧洲超级杯,三大冠军在手,自然让马竞前锋成为热门。

格列兹曼2018年赢得了三大冠军

塞雷佐还提到了本周末马竞和巴萨一战,“这是一场伟大的比赛,我们有很大的希望,同时有很大可能性赢得比赛,我们可以成为联赛领跑者。”

谈到西蒙尼和奥布拉克的续约问题时,马竞主席说道,“没有任何问题,进展很顺利。”可见,马竞可能会成功留下两位基石。

随后记者问及塞雷佐,“西蒙尼是否会成为收入最高的教练?”对此,他表示,“我们现在参加的是一个体育活动,我认为经济上的问题不重要,我们来到这里是为了颁发马德里足球联盟的奖项,不过你们只迷恋金钱。我会同你们领导谈谈,看看能否提升你们的待遇,因为你们脑子里都是钱。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lyancowang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点