无障碍说明

23岁日本锋霸欧联帽子戏法创历史 凌空斩复刻C罗神进球

腾讯体育11月9日讯 在今天凌晨的欧联杯小组赛第四轮比赛中,效力于萨尔茨堡红牛队的日本球星南野拓実发挥高光,他上演了帽子戏法,帮助球队5-2大胜罗森博格队,其中还有一个球复刻C罗对曼联的凌空斩。凭借着出色的发挥,南野拓実进入了本轮欧联杯赛的MVP候选人名单。另外,南野拓実也是史上第一位在欧联杯戴帽的日本球员。

南野拓実入选本周欧联MVP候选

今年23岁的南野拓実从大阪樱花青少年队一路进入青年队以及一线队,曾经在2009年日本U15俱乐部青年锦标赛获得射手王。凭借着在俱乐部的出色发挥,这位日本球星在2015年的1月份加盟了奥地利球队萨尔茨堡红牛队。在加盟萨尔茨堡红牛后,南野拓実成为了球队的主力球员,并且在今年的2月份与球队续约至2021年。截至到目前为止,南野拓実为球队在各项赛事出场151场,打入47球助攻24次。为球队赢得了四次奥地利超级联赛的冠军,同时三次获得奥地利杯的冠军。

在本赛季,南野拓実依旧保持着不错的进攻效率,在本周中的欧联杯前出场19次,打入6球助攻1次。周中与罗森博格的比赛中,南野拓実也得到了首发的机会,而他在这场比赛中大发神威,上演了帽子戏法,帮助球队5-2大胜对手。值得一提的是,南野拓実本场比赛射门三次,三次射门全部打正,同时全部取得进球,射门转化得分率达到惊人的100%,南野拓実也凭借着高光的发挥入选了本轮欧联杯的MVP候选名单。而在这三个进球中,南野拓実在第19分钟打进的第二球与C罗在与曼联的比赛中打进的那粒凌空斩非常像,他是接队友长传后门前左脚垫射入网。

开场第6分钟,南野拓实就为客队打破僵局

19分钟时,南野拓実复刻C罗在与曼联比赛中的凌空斩

第45分钟,日本锋霸打进本场第三球

此外入选候选名单的还有费内巴切老将瓦尔武埃纳,他贡献1球1助攻,助费内巴切2-0击败安德莱赫特。奥林匹亚科斯中场福图尼斯打进2球,助攻1次,助球队5-1 横扫迪德朗日。法兰克福的加齐诺维奇打进1球、助攻1次,助球队3-2击败利马索尔太阳神 。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点