无障碍说明

纽约主帅:没打算让波神本季复出 专注培养年轻人

腾讯体育11月9日讯 尼克斯主帅菲兹戴尔在接受采访时承认,波尔津吉斯这赛季可能不会选择复出。谈到本赛季的目标,菲兹戴尔表示将专注于锻炼队中的年轻球员。

波神本赛季有可能不会复出

波尔津吉斯是在今年二月份遭遇左膝盖前十字韧带撕裂的重伤,这种伤病需要经历漫长的恢复期。如今距离波神受伤已经过去了9个月,他会出现在球队的训练场和比赛场边,给队友加油助威,但根据知情人透露,现在依然没有波神的复出时间表。

此前,尼克斯名宿弗雷泽曾表示波神本赛季将整季报销,除非球队打到后半段还有争夺季后赛资格。媒体也有预测尼克斯会考虑让波神休战一整个赛季,彻底养好自己的伤。

而尼克斯主帅菲兹戴尔在最新的采访中承认,他也觉得波神这赛季可能不会再复出了。

“波神本赛季复出不在我的计划当中。”菲兹戴尔说道,“我现在只关注手下能打的这些球员,并没有把波神放入我的计划中。我能预想到波神非常适合球队和我的战术,但我将把注意力集中到现有球员的身上。如果我一直想着波神,希望他一场比赛砍下28分10篮板和5盖帽的数据,这会让我分神。我会把目标锁定在年轻球员上,让他们得到成长。”

本赛季至今,尼克斯战绩为4胜8负,以球队阵容而言,他们并不具备争夺季后赛的实力。即便波神能在明年1月或2月复出,他也很难把球队带入季后赛。既然如此,波神不如耐心养伤,把身体恢复到最佳状态。

按照菲兹戴尔的计划,他这赛季将着重训练诺克斯、尼利基纳、穆迪埃、米切尔-罗宾逊、多特森和特里尔等年轻球员,等到明夏球队追逐大牌自由球员和波神复出,球队才会更有机会去冲击季后赛。

“作为主帅,我不能分心,去担心波神能否复出,什么时候复出。”菲兹戴尔说道,“我不如每天关注能打的球员,等到有一天波神复出,我会将这看作是送给我的一份礼物。”(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐