无障碍说明

盘点五大联赛最佳新援前锋:波兰神锋登顶 C罗落选榜单

腾讯体育10月19日讯 从本质上来看,每一次转会都如同一次赌博,你永远无法准确的预测出球员们会如何去适应全新的环境。不过,有些新援就如同是为新东家量身定做一般,几乎可以无缝融入全新的俱乐部。在本赛季的欧洲五大联赛里,我们已经看到了一些新援的出色表现,其中一些球员是我们所熟悉的,而另一些新援则让我们感到了惊讶。

五大联赛最佳新援前锋

当然,最引人注目的球员永远是那些能够破门得分的球员,毕竟,进球才是足球这项运动的真正目标。因此,足球网站Squawka评选出了欧洲五大联赛进球效率最高的新援,遗憾的是,尤文新援C罗落选。

普莱亚(从尼斯加盟门兴格拉德巴赫)

身价:2500万欧元

位置:前锋

出场次数:7

进球/助攻:5/1

门兴花了一大笔钱来签入普莱亚,他们很快就得到了回报,也因此可以放松下来了。在取得光明开局之后,门兴目前仅落后联赛领头羊多特蒙德3分,而且他们刚刚以3比0完胜德甲班霸拜仁慕尼黑。

门兴锋霸普莱亚

普莱亚目前已经连续4场比赛破门,而且在战胜拜仁一战里发挥了重要作用。如果他能够保持目前的状态,那么他将迎来自己职业生涯最为高产的赛季,而在上赛季,效力尼斯的普莱亚35场打入了16球。

关键数据:本赛季至今为止,普莱亚(12次)是射正次数最多的德甲球员。

班巴(从圣埃蒂安加盟里尔)

身价:自由加盟

位置:左边锋

出场次数:9次

进球/助攻:7/1

我们可以这么说,目前则法甲排名第二位的里尔在夏窗的引援颇为出色。当然了,最好的引援当属班巴,他在离开家乡俱乐部之后自由加盟里尔。如果说法国青年国脚班巴已经融入了里尔,显然有些轻描淡写了。

里尔飞翼班巴

赛季的前三场比赛里,他就连续打入3球,一度有所下滑之后,班巴近2场联赛都完成了双响炮。继续保持这样的状态,班巴很快就会接到来自德尚的电话。

关键数据:班巴在法甲的进球数仅次于打入8球的内马尔和姆巴佩。

帕科(从巴塞罗那加盟多特蒙德)

身价:租借

位置:射手

出场次数:3次

进球/助攻:6/0

我们简直可以用神奇来形容转投多特蒙德的帕科。从巴萨租借而来的西班牙前锋已经打入了6球,而他也仅仅出场了3次。更让人瞠目惊舌的是,他一共只出场了81分钟。

多特神锋帕科

帕科还没有为多特蒙德首发出场过,不过,西班牙人算得上目前欧洲最出色的替补球员了。

关键数据:帕科在德甲平均每13.5分钟打入1球。

安德烈-席尔瓦(从AC米兰加盟塞维利亚)

身价:租借

位置:射手

出场次数:8次

进球/助攻:7/0

安德烈-席尔瓦为米兰效力的一个赛季太令人沮丧了,他24次在意甲出场仅仅打入了2球。当然,葡萄牙人14次在欧联杯出场打入了8球,但在这个夏天,席尔瓦还是决定重新开始,他被租借到了塞维利亚。

塞维利亚锋霸A席

事实证明,这是一个很好的决定。席尔瓦看起来恢复了状态,而塞维利亚也受益匪浅。他们目前排名西甲榜首,而席尔瓦则以7球排名射手榜次席,仅落后于打入8球的斯图亚尼。

关键数据:席尔瓦是21世纪第一位在西甲处子秀里就完成帽子戏法的球员。

皮亚特克(从克拉科维亚加盟热那亚)

身价:450万欧元

位置:前锋

出场次数:7场

进球/助攻:9/0

仿佛就在眨眼之间,皮亚特克就从一名默默无闻的球员成了全欧瞩目的球星。波兰射手皮亚特克成了欧洲五大联赛本赛季最大的发现,他的身价还不到500万欧元,但他7次在意甲出场都进了球,有望冲击由巴蒂斯图塔保持的连续11场意甲破门的纪录。

热那亚的波兰锋霸皮亚特克

事实上,他能否打破巴蒂斯图塔的纪录并不重要,他已经成了口口相传的名字,而且已经有很多豪门在关注他的表现。所以,如果他仅仅在热那亚短暂停留的话,也不需要感到惊讶。

关键数据:皮亚特克成为自1949-50赛季以来第一位在前6场意甲里打入8球的球员。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点