无障碍说明

三句话不离吃鸡?林更新和陈赫把综艺节目变成了吃鸡节目

腾讯体育讯 北京时间12月26日,陈赫和林更新在一起的拍节目的时候,说话三句不离吃鸡,足以见得他们在休息之余对于组队玩吃鸡的喜爱。

林更新和陈赫谈吃鸡

节目录制过程中,陈赫和更新两个人仿佛身临大逃杀地图之中,陈赫望着远处的楼房就开始思考如何寻找一个良好的地理位置,手持八倍镜来狙击了,而林更新则考虑伏地魔在哪里,一眼望去的森林或许都是伏地魔了。这两个人怕是深中绝地大逃杀的毒害,好好的一个综艺节目被他们完成的吃鸡介绍节目。也是辛苦节目组了。同时更辛苦了与他们一起搭档拍摄节目不知真相的吃瓜群众,不知所云。

不单单是林更新跟陈赫这一对娱乐圈的大咖,说到林更新不得不想到王校长,王思聪王校长和著名演员林更新是好基友这件事情恐怕无人不知,无人不晓哇。校长的每年生日都会出现林更新的身影。随着绝地大逃杀的火爆,校长带队吃鸡,陈赫,林更新助阵,偶有直播也是带给粉丝们无限的欢乐。

王校长

《绝地求生》(PUBG) 这款突破性的战术竞技类游戏,凭借其独特创新的玩法模式,写实风格带来的代入感和沉浸感深受玩家喜爱;除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖,还打破了7项吉尼斯纪录。

2017年11月27日,腾讯正式宣布风靡全球的热门竞技游戏PUBG正式进军手游领域。继腾讯独家代理运营PUBG端游国服之后,腾讯携手PUBG公司进一步宣布,作为战略合作的重要规划,双方确认将联合出品PUBG正版手游。2017年12月21日,《绝地求生》1.0正式版在北京时间下午4点正式在 Steam 平台上线,新增沙漠地图、攀爬动作、回放等内容。新增的内容的上线看来也给大家带来了许多新的惊喜。近期腾讯专门为《绝地求生》推出了官方APP“绝地求生社区”,玩家可绑定Steam查战绩,看来国服吃鸡上线更进一步。

(Bomin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:joseli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点