无障碍说明

勇士提前锁定圣诞大战席位?圣诞战袍疑似曝光

腾讯体育8月10日讯 NBA官方今天率先公布了一场圣诞大战的赛程安排,纽约尼克斯将在主场迎战费城76人。虽然其他赛程还尚未公布,但不出意外,今年的总冠军金州勇士一定会出现在圣诞大战的舞台上,他们的圣诞大战球衣也疑似曝光。

勇士提前锁定圣诞大战席位?圣诞战袍疑似曝光

疑似勇士圣诞大战球衣曝光

NBA最近10个赛季的卫冕冠军都出现在了下一赛季的圣诞大战舞台上。勇士队史一共6次参加圣诞大战,其中4次主场作战。2010年他们主场109-102击败波特兰开拓者。2011年圣诞大战,勇士主场86-105惨败于洛杉矶快船

从2013年开始,勇士连续四年参加圣诞大战。2013年和2014年,勇士与快船连续在圣诞大战中相遇,2013年勇士主场105-103险胜快船,2014年勇士客场86-100不敌快船。

最近两个赛季,勇士在圣诞大战的对手都是总决赛老冤家克里夫兰骑士。2015年圣诞大战,勇士主场89-83力克骑士;去年的圣诞大战,勇士在客场108-109遭到凯里-欧文绝杀。

今天一位账户名是“Conard Burry”的网友表示:“我被告知,我设计的这款球衣和勇士圣诞大战将穿着的球衣非常接近。”从图片中可以看出,这款球衣以黑色为主色,领口和身侧辅以黄色和白色的装饰线,胸前印有熟悉的“金州大桥”的标志,以及“The TOWN”的字样。

由于NBA比赛一般是客场球队身穿深色球衣,因此勇士将有很大的几率在圣诞大战中客场作战。与他们较量的还将是总决赛老对手骑士吗?让我们拭目以待。

(刘五四)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

勇士提前锁定圣诞大战席位?圣诞战袍疑似曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐