无障碍说明

小牛国际纵队继续补强 签下波多黎各三分高手

腾讯体育8月2日讯 达拉斯小牛一向对国际球员情有独钟。最近他们的一次签约进一步证明了这个事实。小牛看来要继续坚持自己国际纵队的理念,他们刚刚签下了波多黎各男篮国家队的成员,后卫吉安-克拉维尔。

小牛国际纵队继续补强 签下波多黎各三分高手

吉安-克拉维尔

克拉维尔是来自科罗拉多州立大学的大三学生,他上赛季荣膺西落基山脉联盟的最佳球员。在上个赛季的比赛中,克拉维尔出场27次,场均拿到20.4分,6.3篮板和1.7助攻。

克拉维尔身高1米95,体重84公斤,他是小牛历史上第二位波多黎各球员,如今小牛的替补控卫J.J.巴里亚同样来自波多黎各。早在7月底的时候,美国媒体就爆料,小牛已经和克拉维尔达成签约协议。如今小牛终于和克拉维尔正式签约,根据早些时候的报道,双方将签订一份部分保障的底薪合同。这已经是小牛最近签下的第二名国际球员,三周之前,小牛签下诺维茨基的老乡,德国人马克西-克莱伯。

克拉维尔代表热火征战了拉斯维加斯夏季联赛,在五场比赛中,克拉维尔场均12.4分,1.4次助攻。克拉维尔的三分球相当不错,他在夏季联赛三分球命中率高达41%,罚球12罚11中。

(嘟嘟)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

小牛国际纵队继续补强 签下波多黎各三分高手

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐