无障碍说明

90-71!佩里-埃利斯19分助森林狼击落掘金

正在加载...

    腾讯体育7月10日讯 森林狼客场对阵掘金。最终森林狼以90-71击败掘金。

    本场比赛中,佩里-埃利斯砍下19分1盖帽,Charles Cooke拿下15分2抢断1盖帽,Levi Randolph斩获13分5篮板2抢断。掘金方面,比斯利拿下20分1抢断,埃尔南戈麦斯砍下18分7篮板1抢断1盖帽,希姆斯斩获9分1抢断。

    比赛回顾

    开场后,第3分38秒,Raphiael Putney在埃尔南戈麦斯投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。第6分34秒,希姆斯手滑丢球,被马特科斯特洛抢断。第8分3秒,接到希姆斯的传球,埃尔南戈麦斯三分远投得手。森林狼对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括7个前场篮板,其中马特科斯特洛一人就贡献5个篮板球。首节战罢,本节比分定格为22-17,森林狼暂时领先。

    次节回来,第3分4秒,比斯利出现传球失误,被Jack Gibbs抢断。第3分9秒,接到Jack Gibbs的传球,Charles Cooke三分远投得手。第7分59秒,埃尔南戈麦斯在Levi Randolph投篮时犯规,送给森林狼1次罚球机会。森林狼此节手感颇佳,全队投篮命中率达到61.11%,与掘金的44.44%相比更胜一筹,其中佩里-埃利斯仅此节得到11分。半场结束,森林狼以50-36暂时领先。

    进入第三节,第10分42秒,Amile Jefferson在希姆斯投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。第10分56秒,Jack Gibbs出现传球失误,被比斯利抢断。第11分6秒,Jack Gibbs喂球,Charles Cooke跳投命中。掘金加强防守,此节全队共完成5次抢断。掘金在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到42.86%。三节打完,森林狼以73-55领先。

    第四节,第2分10秒,伯顿在比斯利投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。第7分钟,Jack Gibbs妙传,佩里-埃利斯三分远投命中。第8分51秒,戴维·沃克手滑丢球,被Levi Randolph抢断。掘金本节状态欠佳,失误多达8次。比赛结束,森林狼以90-71击败掘金,取得本场比赛的胜利。

    双方首发阵容

    森林狼:

    掘金:

    (本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    收藏本文
    专家预测换一换

      本场文章

      本场图片

      双方数据

      本场/赛季

      各项最佳

      本场/赛季

      球队未来赛事

      双方历史对阵

      球队热闻

      NBA神迹