无障碍说明

多支NBA球队质疑伊巴卡年龄 恐影响今夏市场价值

腾讯体育6月30日讯猛龙中锋塞尔吉-伊巴卡今夏将成为完全自由球员,注册年龄为27岁的他肯定将为职业生涯最后一份长期大合同而努力。不过近日ESPN记者扎克-洛威在做客节目时称,多支NBA球队高管认为伊巴卡年龄存在问题,而这直接影响到今夏他的身价。

多支NBA球队质疑伊巴卡年龄恐影响今夏市场价值

伊巴卡

“并不是联盟办公室,而是联盟当中其它的一些消息说有多支球队认为塞尔吉-伊巴卡实际年纪比注册年龄要大,”扎克-洛威说道,“不管是不是真的,也不去讨论道德问题(故意虚报年龄),总之这的确会影响到他今年在球员市场上的价值。”

伊巴卡被质疑年龄造假,很大一个原因就是状态下降实在太快,场上的表现远没有达到预期。

“几乎没有人可以像他这样去保护篮筐,自己能投三分,还可以扑出去防三分,”乔丹-不伦纳说道,“他似乎就是为现在的篮球而生的,可惜他在多伦多猛龙队的表现并没有达到人们的预期,我是不清楚,不过的确有很多声音说伊巴卡的实际年龄应该比现在要大。”

伊巴卡虽然国籍是西班牙,不过出生在刚果共和国,生于1989年09月18日,众所周知,出生于非洲的球员有年龄问题的是有先例的,比如说名人堂球员中锋穆托姆博,他曾经自己都怀疑登记的生日是否真的是他的出生年月日。

(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

多支NBA球队质疑伊巴卡年龄恐影响今夏市场价值

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐