无障碍说明

加冕!中国国脚张玉宁跟随维特斯夺荷兰杯冠军

腾讯体育5月1日讯 北京时间5月1日凌晨,2016-17赛季荷兰杯决赛,维特斯以2-0击败阿尔克马尔首夺冠,我国球员张玉宁随队拿到留洋生涯第一个重要冠军。

加冕!中国国脚张玉宁跟随维特斯夺荷兰杯冠军

张玉宁随维特斯夺荷兰杯

维特斯本赛季在荷兰杯上表现极为出色,32强战维特斯主场4-1淘汰瓦尔韦克,我国球员张玉宁首发登场取得进球。此后维特斯先后淘汰约旦男孩、费耶诺德和鹿特丹斯巴达,维特斯在决赛中的对手是阿尔克马尔,主帅弗雷泽在这场争冠战上排出全主力阵容,我国球员张玉宁在板凳上待命。

阿尔克马尔开场3分钟就险些进球,卢卡森任意球攻门打中横梁弹出。此后双方互有攻守,维特斯在第81分钟打破僵局,拉什卡传中,范沃尔夫斯文克尔头槌破门,0-1!第88分钟,替补出场的迪克斯传球,范沃尔夫斯文克尔禁区内左脚打远角得手,0-2!最终凭借范金狼的2个进球,维特斯2-0击败阿尔克马尔夺得本赛季荷兰杯冠军。

我国球员张玉宁此役虽然没有获得出场机会,但他本赛季在荷兰杯上也为球队的晋级做出过贡献。维特斯首夺荷兰杯冠军,这也是他们队史125年来第一个重要奖杯。此番张玉宁能有机会跟随维特斯拿到冠军,也让我们恭喜张玉宁拿到留洋生涯第一个重要冠军。

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点